Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[Клиент]/[help]unrealed2 Vs .u Files
Поиск

[help]unrealed2 Vs .u Files

10 ответов88 просмотровСейчас просматривают: 1
Tassadar
Tassadar

Пользователь

Бывалый

Постов: 109

На форуме с: 04.06.2008

Рейтинг: 0

· 26.02.2009, 18:37

Клиент Хеллбаунд Такая проблема, пытаюсь открыть файл LineageMonters4.U (в принципе любой файл .u из папки систем) через UnrealEngine2 Editor, предварительно раскодировав л2ендеком файл, но выскакивает такая ошибка.

Подскажите пожалста как можно ее устранить, если возможно еще какую нибудь программу которой можно было редактировать скрипты в .U файлах Линейки. Использовал для просмотра UTPT 2.0 жаль что эта прога не редактирует U файлы а только позволяет просматривать их :(
Надеюсь на помощь в этом вопросе, спасибку гарантирую :)

0
Wh1tePower
Wh1tePower

Пользователь

Ветеран

Постов: 846

На форуме с: 18.09.2007

· 26.02.2009, 20:44

*.u файлы открыть нельзя вроде в UE , вариант только самому писать или переписывать их с нуля

— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...

0
Tassadar
Tassadar

Пользователь

Бывалый

· 26.02.2009, 21:28

Wh1tePower: *.u файлы открыть нельзя вроде в UE , вариант только самому писать или переписывать их с нуля

Файлы *.U не линейжевские открываются UE и их можно редактировать. также окрываются с помощью UTPT 2.0 beta, огромный минус в том что их можно только просматривать, и вытаскивать содержимое скриптов, редактировать напрямую нельзя :( попробую скачать последню версию унреал движка может что нибудь получится.
P.S. посмотрел сколько нужно будет переписать с нуля и ужаснулся :(
Может кто нибудь еще что нибудь посоветует?

0
Сергей
Сергей

Пользователь

Участник

Постов: 69

На форуме с: 23.04.2008

· 27.02.2009, 01:28

Незнаю, может и есть добровольцы которые помогут мне освоить хекс , но не в этом дело, *.u файл по составу состоит из функций, команд, переменных, плавающих и скриптов, честно говоря, незнаю, ройся сам , прийдется кое что переписать (если сможеш) где-то в какой то месте ! Но проще говоря, почему я все пакетами в л2 называю - это архивы точного веса, тоесть как в целофановый пакет - всунул и сидит , чтобы просмотреть такой пакет и просмотреть исходный код одного файла из пакета я иногда пользую Total Commander GX , только прежде пакет нужно разкодировать, он позволяет просматривать пакеты не только Анреала и Л2 , так же множества Игр, я так думаю тебе именно это и нужно, просто изменить содержимое в конкретном месте !

0
Tassadar
Tassadar

Пользователь

Бывалый

· 27.02.2009, 06:45

cheiser: Незнаю, может и есть добровольцы которые помогут мне освоить хекс , но не в этом дело, *.u файл по составу состоит из функций, команд, переменных, плавающих и скриптов, честно говоря, незнаю, ройся сам , прийдется кое что переписать (если сможеш) где-то в какой то месте ! Но проще говоря, почему я все пакетами в л2 называю - это архивы точного веса, тоесть как в целофановый пакет - всунул и сидит , чтобы просмотреть такой пакет и просмотреть исходный код одного файла из пакета я иногда пользую Total Commander GX , только прежде пакет нужно разкодировать, он позволяет просматривать пакеты не только Анреала и Л2 , так же множества Игр, я так думаю тебе именно это и нужно, просто изменить содержимое в конкретном месте !

Спасибо cheiser, хоть что то,это покрайней мере лучше чем ничего, попробую сделать как тут написано, может получится, если получится напишу тут.
P.S. сейчас штурмую Анриловские сайты на наличие прог работы со скриптами.

0
Wh1tePower
Wh1tePower

Пользователь

Ветеран

Постов: 846

На форуме с: 18.09.2007

· 27.02.2009, 07:33

cheiser: Незнаю, может и есть добровольцы которые помогут мне освоить хекс , но не в этом дело, *.u файл по составу состоит из функций, команд, переменных, плавающих и скриптов, честно говоря, незнаю, ройся сам , прийдется кое что переписать (если сможеш) где-то в какой то месте ! Но проще говоря, почему я все пакетами в л2 называю - это архивы точного веса, тоесть как в целофановый пакет - всунул и сидит , чтобы просмотреть такой пакет и просмотреть исходный код одного файла из пакета я иногда пользую Total Commander GX , только прежде пакет нужно разкодировать, он позволяет просматривать пакеты не только Анреала и Л2 , так же множества Игр, я так думаю тебе именно это и нужно, просто изменить содержимое в конкретном месте !

То что у тебя стоит это не стандартный тотал командир , для него есть специальный плагин. Так вот я к чему клоню , нужно было сразу человеку сказать что это плагин и дать его название. К сожалению я сам не помню названия...

— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...

0
Сергей
Сергей

Пользователь

Участник

· 28.02.2009, 10:59

честно говоря, мне все равно, но именно в этом тотал командере собрано очень много плагинов, позволяет просматривать практически все пакеты и архивы , именно то что внутри - кнопкой Page Down, если открыть пакеты утх - то там сразу можно их через фотошоп посмотреть не раскрывая, хотя виев утх есть, укх можно просмотреть, только там только все в формате скелетал меш и Аниматион нотифи, и всунуть внутрь что-то свое нельзя, в u пакетах очень интерестно, когда я его открываю - получается сама функция с переменной разными файлами, а скрипт в текстовом написан, это очень удобно !

0
L
lol

Пользователь

Новичок

Постов: 23

На форуме с: 06.05.2007

· 28.02.2009, 11:13

Так получилось изменять и сохранять файлы *.u?

0
Tassadar
Tassadar

Пользователь

Бывалый

· 01.03.2009, 10:15

cheiser: честно говоря, мне все равно, но именно в этом тотал командере собрано очень много плагинов, позволяет просматривать практически все пакеты и архивы , именно то что внутри - кнопкой Page Down, если открыть пакеты утх - то там сразу можно их через фотошоп посмотреть не раскрывая, хотя виев утх есть, укх можно просмотреть, только там только все в формате скелетал меш и Аниматион нотифи, и всунуть внутрь что-то свое нельзя, в u пакетах очень интерестно, когда я его открываю - получается сама функция с переменной разными файлами, а скрипт в текстовом написан, это очень удобно !

Скачал полную версию отсюда http://mysoft.my.ck.ua/total/ пытался комбинацией клавиш cntl+pagedown открыть файлы u ничего не выходит :(

0
Сергей
Сергей

Пользователь

Участник

· 27.03.2009, 13:06

Tassadar: Скачал полную версию отсюда http://mysoft.my.ck.ua/total/ пытался комбинацией клавиш cntl+pagedown открыть файлы u ничего не выходит :(

разкодируй его декриптом или енкдеком ! И пытайся тоталом, и кстати, пост давний, может ты нашел другой способ ?

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить