[help] Хрипит, щелкает звук в игре
Всем привет! Поменял железо:
Материнская плана GIGABYTE процессор AMD 64 X2 6000+ 3.01 ггц кэш 1 мб оперативная память Samsung 2 гб (2 планки по 1 гб 800 мгц) видеокарта GeForce 9800 GTX+ 512 мб
Суть проблемы в том что на данной мамке стал похрипывать звук. Это вторая материнка. До этого мне продали ASUS M3A78 но она была бракованная (включался комп с второго раза) там звук не хрипел. Винду переустановил вчера думал хрипы пропадут, не помогло (такаяже винда какая и стояла до этих лагов на старом железе). Линейку тоже переустановил - не помогло!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Неужели вторая мамка бракованая звуковая карта (в винде когда музыку слушаю ничего не хрипит, другие игры не пробовал)
если в хрипит только в игре, то это звуковая, например у меня так же было в Media Player, когда смотрел фильмы, установил фильтры на звук и все нормально...
разбирайся с драйверами, попробуй на сайте разработчика поискать для своей модели, если не поможет, то попробуй поставить самые последние...
www.powerage.ru - Technical Admin
ДА понимаете ребят, я с оффициального сайта гигабайта уже все дрова пообновлял! Всё одно и тоже уже незнаю что делать! Вы скажите хотябы это мне щас опять снимать материнку и вести в гарантийку?((
дк если она на гарантии и у тебя с драйверами ничего не выходит, зачем мучаться? её снять от силы 5 минут
www.powerage.ru - Technical Admin
Это уже вторая мамка...((( А в олди столько брака щас завезли что страшно менять(
+ко всему как на меня посмотрят что я уже вторую мамку везу на обмен)
Запустят в гарантийке мою мамку подключат звук включат музыку скажут "всё играет никаких хрипов! Какие проблемы?" И что я скажу что только в линейке? Будут говорить что игра левая или чтото типо этого. Да я чесно говоря и сам считаю что звуковуха нормальная. Вот надо попробовать пропатчится на другой сервер мош в патче какой косяк...
Ах да... при вводе пароля когда нажимаю на кнопку тоже звук щелкает.
честно говоря не знаю с чем связана проблема, но у меня когда то была подобная проблема с клиентом С4.
С другими клиентами проблем не возникало ну и ко всему обычно всегда играл без звука и не сильно беспокоила проблема.
бред помоему если потратил свои деньги и подсунули фуфло, то должно быть пофиг как на тебя смотрят
— Perpetuum Mobile
1. Попробуй перепрошить биос, поищи доступные обновления на официальном сайте.
2. Обратись с этой проблемой на форум гигабита, там и юзеры-железячники и ТП сидит - посоветуют чего-нибудь.
p.s У меня аналогичная проблема со звуком, но только в 16 битных играх (игры 90ых). Звуковуха встроенная.
Ну или на крайняк ты можешь купить не дорогую звуковую карту, а встроенную в биосе отключить.
— Ålderdom - ingen glädje..