[error] Критует клиент Interlude
Клиент: Interlude
Проблема: критует, как только "видит" оружие
ОС: Windows XP Pro SP3 x32
Дополнение: Ставил примочки с вашего сайта и чёт запорол)
вот ошибка, которая появляется после того, как я логинюсь и выбираю в списке сервер :
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2392 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7600 GT (8208)
SkeletalMesh LineageWeapons.the_dualsword_of_hero_m00_wp: Serial size mismatch: Got 38778, Expected 38782
History: LoadObject <- (SkeletalMesh LineageWeapons.the_dualsword_of_hero_m00_wp 5984042==5984042/14121023 5945264 38782) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh LineageWeapons.the_dualsword_of_hero_m00_wp NULL) <- IsLoadedResource <- User::SetPawnResource <- NCPawnSelectWnd::AddPawn <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
ЗЫ: у перса в руках хиро дули
ЗЫЫ: последнее, что вставлял в клиент - вещи из пака http://la2base.ru/java/dop_java/3512-minip...e-by-huk99.html
до этого проблем не было.....
помогите плиз
и ещё - когда создаю перса на новом акке, выкидывает подобная ошибка,но там про нг меч,который вначале дается. В режиме разработчика зашел - всё работало.....пока не взял какую-то пуху в руки)
iandi: Не правельно прописаны дуалы в weapongrp.dat или нет каких-то текстур.
они не могут быть прописаны не правильно ибо это оригинальные хиро дули))я их не менял))а вот с текстурами хз что....со всем оружием так. видимо что-то с випонгрп
а в каких файлах находятся текстуры всего оружия?а о випонгрп я ставил нормальный,всё равно кидает..
вот ещё ошибка:
2009.4.2 21:01:29
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2314 MHz with 2047MB RAM
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -300270768 FArray <- FArray::Realloc <- 1997348264*2 <- FString<< <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
эта мне более не понятна,чем та) эта выскакивает после того как я русифицировал itemname-e.dat
файл подкачки 4990мб, как просит система. Короче с русским итемнеймом вот такая фигня, с английским всё нормально.....что делать?
xyz: вот ещё ошибка:
2009.4.2 21:01:29
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2314 MHz with 2047MB RAM
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -300270768 FArray <- FArray::Realloc <- 1997348264*2 <- FString<< <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
эта мне более не понятна,чем та) эта выскакивает после того как я русифицировал itemname-e.dat
файл подкачки 4990мб, как просит система. Короче с русским итемнеймом вот такая фигня, с английским всё нормально.....что делать?
Есть руссифицирование клиента (типо патча) качаешь и ставь себе русские ники, русские итемы, и т.д.
6aPcuK: Есть руссифицирование клиента (типо патча) качаешь и ставь себе русские ники, русские итемы, и т.д.
)))))) от мегабума русификатор скачал,там названия вещей английские,я на русский перевёл и во чё получил)из этого ясно, что о существовании русификаторов для ла2, я, как ни странно, знал) а с русскими никами жопа...или не видно,или знаки вопроса......посоветуйте норм русик что ли)
xyz: )))))) от мегабума русификатор скачал,там названия вещей английские,я на русский перевёл и во чё получил)из этого ясно, что о существовании русификаторов для ла2, я, как ни странно, знал) а с русскими никами жопа...или не видно,или знаки вопроса......посоветуйте норм русик что ли)
юзай поиск! Сам ищу!
лан, я уже разобрался с этим. Сделал всё заново и всё работает. Терь тока одна проблема)с никами)
а теперь у меня неизвестно почеум не показывает карту...открываю её а там на черном фоне тока стрелки городов,на которые жать чтобы посмотреть локальную карту.....они кстати работают норм...
подскажите пожалуйста поскорее чё делать,а то народ переживает)
B J: чёрная карта косяк файла L2font-e
воткнул в систекстурс оригинальный файл, ничё не изменилось. по крайней мере относительно карты