[help]Серый ареол вместо хиросвечения персов.
Клиент-Камаэль Хэлбонд,
пароблема-Вместо свечения геройства персонаж окружон серым шарообразным ареолом как круглое пятно.
ОП-Виндовс ХР
Уважаемые юзэры мира ла2 кто знает как решить такую праблему напишите пожалуста варианты,
вообще аружее например геройское светитсо нормально а вот перс в сером кумполе получаетса и к тамужэ не у всех такой баг потому что уставовщик клиента адин и тот пач тожэ а у одних пользователей есть свечение хироу а у других нет как у меня.Подскажыте действия к решению.
Спасиба.
Styler: В настройках покопайся, дрова обнови.
Естесвенно я ето первым делм сделал и щас ето проделываю в надежде дабитьсо чивонють от дрофф.Хотя ужэ думаю чта ещё можыт быть версии действий....поке ничё недабилсо(((
jaguarjkee: а ты четкий парень!11адын, семки е?
ЗЫ пограмотнее бы писал..
А ты пахожэ флудер ! пишу каг умею , к тамуж паняно фсё куда уж лючи.
скажем так, мне глубоко наплевать, но тут сам смотри, хиро эфект идет не е_92 , а е_91 , значит, поменяй LineageEffectMeshes.ukx ,lineageeffect.u ,LineageEffectsTextures.utx (всё что связано с ними), и скорее всего будет тебе нормальный эффект, и дровишки на видео карту поставь нормальные, у меня было такое что л2 себя каряво вела и еще одна игруха, пришлось отдать на радиорынок её и купить себе Geforce поновее, и всё нормально стало .... много что может быть, но в основном скорее проблема в этом, поменяй файлы, имена эффектов практически не меняются, попробуй вставь из грации, ну что нибудь придумай ...
cheiser: .... попробуй вставь из грации, ну что нибудь придумай ...
Прикинь у меня стаить такжэ хроники Грация-2 и там такая жэ хрень)))
Ну темнеменее спасиба за участие бум думать, искать!!!
К стате говоря в Гмшопе и в сумке некатарые Икарус випы некажэт иконки, так я взял с Грации(файл икон.утэикс) где
все иконки воспроизводятса в списке ГМшопа и в сумке и перенёс на клиент КамаХБ и нихрена неизменилос ничё, из всево списка оружия так жэ некажет три штуки. Вот факамаза(((( ненаю постить такую багу в народ ((((