[help] угроза взлома Ipb
Всем привет, значить такая ситуация на форуме был модератор его выгнали тоисть забрали все права и забанили его ИП интернетовску и сетеву чтоб несмог зайти на форум также его забанили в .htaccess тоисть доступа никакого внего нет. Но от совсем другого человека я услишал что тот модератор хочет удалить форум и якобы внего все продумано и он в действительно может. Разве такое возможно ? пароли у администратора форума поменянный.
Администратор сервера DARKWORLD!
Ну мне сказали, что типо он мог в опере сохранить пароль входа в АЦ и даже если пароль изменен он всеравно может зайти.... или типо того...
Вообще как такое возможно ??
если пароль меняется то меняется и кеш пароля, даже если его через куки сохранить всёравно будет другой кеш, а на ИПБ его узнать експлойтами нельзя, насколько я знаю, т.к. двиг делали не дети.
— Тру падонак
Не возможно!в опере сохраняется пароль и автоматом вводит его! а так как нет пароля ткаого ему будит ошибка!
Возможно ли такое, когда человек взламал мой пароль, он зашол на мою почту електроную и чтото изменил, ну вобще както можна такое зделать чтоб потом узнать пароль ?? щас пароль в тищу рас сложней, и я уверен он его не знает.
Всем спасибо, думаю никто не взламает меня, а если взламают то я уже знаю что буду делать :)
То что он говорит это похоже больше на бред, он хочет тебя просто запутать и заставить понервничать... ![]()
1. Смени пароль от 12 до 16 символов юзай цифры и буквы
2. Если бы даже и "был бы какойта експлоит" т.к. их несуществует под ИБП как выше сказаного :
MrMario: Hасколько я знаю, т.к. двиг делали не дети.
Проста дети пугают, ( мой тебе совет ) невоспринимай в серьез
Мой совет:
Имей всегда свежий бекап базы данных и файлов форума.
И даже самый изощренный взлом не страшен.
— Ålderdom - ingen glädje..
а вообще взломать не сложно, просто вставить картинку со снифером в подпись, или на аватарку или ещё куда нить втыкнуть, и выкрасть куки админа. лучше через пм такое делать.
то что вы его по ипу забанили... да хоть по маку баньте, это не поможет. кто хочет тот всегда может сменить и ип (прокси никто не отменял) и мак.
и кто сказал что на ипб нет эксплойтов? если нет в паблике, это не значит что их нет совсем.
— 15
Ну если ты так уверен что он есть, покажи его часть или заскринь как ты ломаеш ИПБ при помощи експлойта.
— Тру падонак
MrMario: Ну если ты так уверен что он есть, покажи его часть или заскринь как ты ломаеш ИПБ при помощи експлойта.
90% админов допускают одну и туже ошибку ) ломается как сайт ) и сервер ) за пару дней легка ! )
— 20