[share] Geodata (full Interlude)
Данная геодата изумительного качества,Даная геодата использовалась на сервере где онлайн был 1000+
Учтены все поверхности, которые могут быть достигнуты персонажем путем ходьбы, бега, падения, телепортации, полета на виверне, плавания и т.д.
Учтены все объемы (стены, деревья, камни и т.д.) которые не могут простреливаться во время боя.
Учтены все полупрозрачные поверхности, которые являются видимыми, но проходимыми.
Это лучшее что есть бесплатно и еще лучше того что продают за деньги.
Думаете,зачем я ее шару ? Все просто я больше не занимаюсь java,ушел на ПТС.
justegg53: блин хайд большой(((
Хайд большой потому что геодата очень хорошая.И в шаре пока нету геодаты подобной ей по качеству.

Пользователь
УчастникПостов: 93
На форуме с: 03.11.2007
Рейтинг: 0
Кто потестил опишитесь как оно вам?
Есть смысл посты набивать?)
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!
BigSmoyc: Кто потестил опишитесь как оно вам?
Есть смысл посты набивать?)
Решать вам,но хочу заметить ( для начинающих "Ява держателей"). Для всех не секрет что во многом качество геодаты зависит от качества геодвига.И не стоит раньше время бросятся громкими словами.
Alan_93: Поставил спасибку ;) Мне бы гео для грации..
Так лежит же в шаре геодата для Грации от Стазиса, она не идеальная но не плохая.

Пользователь
УчастникПостов: 93
На форуме с: 03.11.2007
Рейтинг: 0
Для всех не секрет что кол-ву постов не скажешь о знаниях!.И не стоит раньше время бросятся громкими словами.
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!
BigSmoyc: Для всех не секрет что кол-ву постов не скажешь о знаниях!.И не стоит раньше время бросятся громкими словами.
Так никто и не говорит что если у вас мало постов значит вы "дурак".
Не понимаю к чему вы клоните.
Геодата вроде так не плохая , мне парень сылку дал скачал, посмотрел , оч даже не плохо!
foXSer: Не понятно куда пачнод сувать если Сборка la2base.
Смотря что там за геодвиг,если тот что был у Rebbilion,то патчнод там не нужен вообще, я не разу не ставил себе сборку от базы,
либо gameserver/data/pathnode
Мальчик гей я тут заметил ті вілажуеш хорошие вещи,а у тя сборки ИТ нету хорошей может поделишся?
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30522
а если судить с этой, что лучше?
— www.l2club.ru
blastoma: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30522
а если судить с этой, что лучше?
Сравнивать геодату разных форматов нет смысла всем известно Conv.dat это оригинальная геодата.
l2j это пере конвертированный формат под Java, при конвертировании геодаты ее качество тереться существенно.
А значит оригинал всегда лучше.
blastoma: Ну я тогда думаю, что гео RT последняя будет по лучше.
Как вы можете думать если вы даже не тестировали,для начала бы сравнили,а потом бы уже высказывали свои предположения.
Спасибо за геодату, я некоторые квадраты поставил в С4...
Гермес - сила и честь.... !