[help] Геодвиг на мартовской La2base
Я так понял на донат сборке майской Пачнод вообще убили?
Если запускать гео сервер - то он грузит только геодату...
Такой папки как пачнод вообще нету, а папка с гео находиться в самом корне сервера)
Пробовал кидать во все папки папку с пачнод, но в любых случаях его не грузило (ЗЫ - не тупой - в конфигах поставил включение пачнодов) )
Если у когото есть такая же штука - прошу ответить ( ***Я так понял на донат сборке майской Пачнод вообще убили?***)
там геодвиг стоит котоый автогенерирует патчнод....кстате бомы падают под землю это проблема ен геодвижка) а вот точ то много раз пишется немогу увидеть чара хотя он рядом это уже геодвиг и ступорт сумонво тоже самое
region: там геодвиг стоит котоый автогенерирует патчнод....кстате бомы падают под землю это проблема ен геодвижка) а вот точ то много раз пишется немогу увидеть чара хотя он рядом это уже геодвиг и ступорт сумонво тоже самое
Как раз может и из за геодвижка,но провалы в полне могут пропасть если сменишь геодату (придётся подбирать),к примеру на L2f я ниразу невидел что бы мобы проваливались,геодвиг у них отличный.
Как мне сказали разрабы лучше не пользоваться Гео движком, а пользоваться стандартным.
Те кидать гео C:\server\geodata, толку больше будет.
да геодвиг там один.... просто там можно через гео сервер запускать гео...а можно стандартно...
то что лучше стандартно это понятно - так как гео сервер часто дисконектит - в итоге куча ошибок и тд...то есть гео то нету)
вопрос был в другом - там пачнод есть или нет? мне сказали что пач нод туда ненадо вкладывать так как с гео пач нод гео двиг делает сам.... я хотел удостовериться в данной инфе...
smart-one: да геодвиг там один.... просто там можно через гео сервер запускать гео...а можно стандартно...
то что лучше стандартно это понятно - так как гео сервер часто дисконектит - в итоге куча ошибок и тд...то есть гео то нету)
вопрос был в другом - там пачнод есть или нет? мне сказали что пач нод туда ненадо вкладывать так как с гео пач нод гео двиг делает сам.... я хотел удостовериться в данной инфе...
да пачнод делается сам по себе
— 10
как грузить геодату без разницы смысл один прогруз идёт через одни и теже файлы...генерация патчнода автоматом очень проблематичная ибо загружает сильно сервер такой метод хорош когда онлйан низкий привысоком онлайне будут задержки глюки и многое другое( тому пример цель невидна)
Незнаю как у вас но у меня с включенным патчнодом Перс не обходит стены и препятсвия а просто упирается в стену
Говорят и на платной тоже также????А смысл тогда покупать если даже не пашет элементарно поиск пути
Правда стрелять нельзя сквозь стены
zlob: да пачнод делается сам по себе
У тебя платная сборка Ла2базы???
И Перс с мобами оббегает препятствия или упирается в них??
вопшем парни геодвиг плозой , я сам переписывал геодвиг тогда уже сталов сё нормально и стены оббегает и у закена мобы не агрятся сквозь пол и стреляет как надо и сумоны не тупят
у меня он внутреядровой...ядро выложить немогу долго делал его...ценю свой труд в бумажках
Геосервер там вообще ложовый тем более в мартовской сборке. Стен как и нету свободно гулять можно через них.
Можно узнать как исправить эту ошибку или из за чего она?
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at com.la2base.geoserver.geodata.loader.AbstractGeoLoader.readFile(Abstr
actGeoLoader.java:76)
at com.la2base.geoserver.geodata.GeoEngine.loadGeo(GeoEngine.java:984)
at com.la2base.geoserver.GeoServer.main(GeoServer.java:188)
Работа сервера завершена некорректно
сервер отключен
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Это не в оперативно памяти, так как я кидаю другую гео и она останавливается на 23_15