[help] Олимпиада
Сборка: La2base Interlude final 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: проблемы с геодатой на олимпиаде...
Вопрос: Могли бы выложить у кого есть хорошая геодата и ПАФНОД! Геодаты...квадрат 19_17..я буду очень благодарен!..прошу вас очень...пафднод тоже не забудьте...спасибо заранее.
Благодарю вас,но помойму этот квадрат мне давали и вроде бы не помогло,а именно баг с самонами на олимпе,мб я и ошибаюсь,но все равно спасибо,могли бы выложить ещё пафнод?
MortyrII: Благодарю вас,но помойму этот квадрат мне давали и вроде бы не помогло,а именно баг с самонами на олимпе,мб я и ошибаюсь,но все равно спасибо,могли бы выложить ещё пафнод?
мм я просто юзнул поиск и нашел квадрат этот на форуме, а 2е баг с самонами на оли это не из за гео , фиксы в платной сборке были
— 10
м...если я возьму "платную" сборку за 100 вмз которая в иннете,проблема решится?
нет, можно писать эмуляцию геодаты... например для олимп стадиона... это очень легко.... ну во-первых, чтобы никто не провалилался, надо сделать проверку на Z координату.... если она дурная, то телепортировать в нормаль...
если игрок пытается выбежать за пределы стадиона, то портать обратно, для этого надосделать квадрат и обозначить его OLYMPIAD_ZONE_1
также сделать проверку на нахождения игрока в определенной зоне... логично предположить, что если игрок находится на 1 арене, то будет OLYMPIAD_ZONE_1, на второй - зоне_2 итп...
но это не выход.... ВЫХОД - сделать геодвигло... доделать его формулы...и заодно изучить всю векторную алгебру :D