Geodata (rebellion)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
геодата в формате *.geo для серверов Rebellion (взята из 8382 ревизии)
ЗЫ Хайд чисто символически=)
— Ушёл на пенсию...
вообще геодата с апреля изменениям не подвергалась...) насколько я знаю..и кажется ее уже в *.geo тут уже давали
— Php+Mysql+JS

Пользователь
ADM Clean: вообще геодата с апреля изменениям не подвергалась...) насколько я знаю..и кажется ее уже в *.geo тут уже давали
ну это мне неизвестно, я не овнер=)
Нашёл-выложил=)
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
wondersex: а кому оно надо в *гео?=) Смысл выкладывать такие штуки?
а ты сам в силах что-то выложить?
Лично как мне сказали гео довольно неплохая, да и сейчас много народа использует ребеллион.
А вообще раз говорить нечего то молчи, ибо твоё сообщение тупой флуд.
— Ушёл на пенсию...
флуд,это выкладывание этой геодаты.Давайте не будем мусолить одну и туже геодату в разных форматах!Она была выложена в обычном джава формате,нахера выкладывать кодированную для овнеров???
wondersex: флуд,это выкладывание этой геодаты.Давайте не будем мусолить одну и туже геодату в разных форматах!Она была выложена в обычном джава формате,нахера выкладывать кодированную для овнеров???
Ну так возьми и выложи в l2j формате, что ты лечиш народ.
P.S. Кидаться ссылкми на вроде, "Лежит на главной" или "тут на форуме" ненада, все что сдесь выкладывали до гео от ребы далеко.
Тут поиском то пользоваться не умеют по форуму, а ты заставляеш их нервничать и юзать поиск в гугле в лучшем случае, а вхудшем в рамблере :D....
I love Belldandy!
_http://l2deceptionru.138.com1.ru/geo.rar
Ее выкладывали тыщу раз,считаю свое сообщение флудом.
Alex9138: А какую гео можно использовать для l2f CCP v9?
pupkin.com
P.S. Вы че сговорились ?
I love Belldandy!
Блин стояла эта геодата на л2ф ревизи 9, нормально всё, хорошая! Чё вы на берсеркера наехали?!
— Le meilleur