Ошибка сервера при загрузке с геодатой..
Добрый.
Вопрос,если включаю геодату ,то при загрузке сервера выдаёт ошибку сразу после чтения гео фаилов
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at l2d.game.geodata.GeoEngine.LoadGeodataFile(GeoEngine.java:1502)
at l2d.game.geodata.GeoEngine.loadGeo(GeoEngine.java:1353)
at l2d.game.GameServer.<init>(GameServer.java:216)
at l2d.game.GameServer.main(GameServer.java:514)
Exception in thread "Thread-9" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at l2d.game.DeadlockDetector.run(DeadlockDetector.java:44)
как решить данную проблему ?
julija1990: сборка l2 dream геодата в формате l2j..
Сколько оперативы выделено в ГСе под загрузку с гео?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
мб и заблужусь но судя по всему не хватает выделенной или физической памяти под сборку с геодатой...
Если операционка х32 то это многое объясняет :)
да тут заблуждений быть не может, не хватает памяти. выделяй больше (если конечно есть что выделять)
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError
не хватает памяти выдели больше в батнике
спасибо,с проблемой уже разобрались,но вот еще один вопрос,в чем может быть проблема,если заходишь администратором и никуда не можешь двинуться ?если заходишь простым игроком,то всё отлично.
кто знает как решить проблему на сборке л2 дрим,если созданный чар не может зайти второй раз в игру ?
julija1990: кто знает как решить проблему на сборке л2 дрим,если созданный чар не может зайти второй раз в игру ?
А говорил что чуть ли не профи))))
У дримов ответа я смотрю не дождешься)), так что либо капай сам, либо мозги включи коих у тебя не мало, а проще говоря гео кривая ибо проблем нет, но на триалке не пробовал, потому как им есть резон ее поломать как следует!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Если операционка х32 то это многое объясняет :)
и?...бред полный...х32 может видеть до 32гб оперативной памяти,если - это Windows 2003 Enterprise Edition x32