[help] Геодата
Сборка от la2base скачана с шары релиз правда не помню, значит дело так проблема в том что у меня игроки все время проваливаются под геодату
ходят через двери колизея, перепрыгивают через бардюр на олимп стадионе.
не могу понять в чем проблема то ли в гео движке то ли в самой геодате, ставил 10 разных геодат а проблема везде 1 и та же
ГеоСервер стоит на отдельной машине !!
помогите пожалуста правлеьно настроить геосервер может я что не так делаю. ![]()
CuJIbBEP: Пробовал геосервер ставить на туже же машину что и сервер?Хотя может проблема не в этом,скорее геодвиг неочень...
ну я думаю что гео движок какой знают все у la2base
разобрался в чем проблема была ! стояла полная синхронизация
# Данная настройка это эксперементальная синхронизация между Клиентскими <-и-> Серверными координатами игрока,
# 0 - нет синхронизации ВООБЩЕ !!!
# 1 - Частичная синхронизация от клиента -к-> серверу
# 2 - Частичная синхронизация от Сервера -к-> клиенту
# 3 - Полная синхронизация Клиента <-и-> Сервера
# -1 - Старая система синхронизации: Только по оси Z
CoordSynchronize = -1
стояло 3
Ganniball Lektor: Вы взяли сборку с "шары" геодату с "шары" и что хотите,чтобы все работало, нет не будет,вы еще забыли указать "крякнутая"
Если вы брали за основу такой продукт, вы знали на что идете,и кроме вас самих, вам не поможет не кто....
Если хотите исправить данную недоработку, вам нужно координационно переписать геодвиг.....
чо то бред написал ты
я конекретно задал вопрос !! решмл проблемы сам поделился как исправил а тут написл емае.....