Ищу проект
Ищу проект для крупного заработка (и ДАЖЕ сервера la2, кроме PTS (то есть я ищу не обязательно сервер ла2, но если сервер ла2, то не PTS)).
От меня: стабильность, надёжность (готов пройти проверки на "вшивость", ибо намерен работать не с целью хапнуть кучку и свалить, а с целью сделать кучку, нарастить эту кучку и брать из этой кучки так, чтобы кучке не было это во вред).
Личные качества: люблю спорить (ибо в споре рождаются идеи), легко обучаем, пунктуален, адекватен, терпелив, образован, знание русского языка хорошее, знаю английский инженерный язык, займусь решением любых организационных и технических проблем.
В общем, если быть более конкретным: мне нужен стабильный надёжный заработок - это одна единственная цель, которую я преследую.
Писать в ICQ 9288305.
Отвечу на ваши вопросы.
hh.ru
Удалите пожалуйста это бессмысленное сообщение mhost'a.
p.s. mhost, если бы всё было так просто, я бы тут не стал ничего писать и давно бы уже нашёл работу и без всяких сайтов hh.ru.
Тогда был занят кое-чем другим (когда писал объяву, неучёл того), сейчас освободился.
Пиши.
MasterKamael: Удалите пожалуйста это бессмысленное сообщение mhost'a.
p.s. mhost, если бы всё было так просто, я бы тут не стал ничего писать и давно бы уже нашёл работу и без всяких сайтов hh.ru.
Ты голову включай а не идиота. На хедхантере есть часто объявления о сетевых проектах с удаленной работой. Ищи в разделе ИТ.
От меня: стабильность, надёжность (готов пройти проверки на "вшивость", ибо намерен работать не с целью хапнуть кучку и свалить, а с целью сделать кучку, нарастить эту кучку и брать из этой кучки так, чтобы кучке не было это во вред).
Личные качества: люблю спорить (ибо в споре рождаются идеи), легко обучаем, пунктуален, адекватен, терпелив, образован, знание русского языка хорошее, знаю английский инженерный язык, займусь решением любых организационных и технических проблем.
В общем, если быть более конкретным: мне нужен стабильный надёжный заработок - это одна единственная цель, которую я преследую.
Писать в ICQ 9288305.
Отвечу на ваши вопросы.
a 4to ti voobwe mozew delat?) izvinajus za translit,s telefona,kstati ku4ku ja tebe mogu podognat,nasru tebe pod dver i budet ku4ka,budew s nej rabobat))) narawivat ^^
Вполне актуальный вопрос к автору, а что делать то умеем? Желания как бы немножко мало, нужны и знания какие-то...
mhost: Ты голову включай а не идиота. На хедхантере есть часто объявления о сетевых проектах с удаленной работой. Ищи в разделе ИТ.
пожалуйста закрой свой рот и не суйся сюда, прошу спокойно и по человечески, если я сделал так, и написал сюда, значит так надо, а не для того, чтобы ты смог вставлять сюда свои реплики и показывать себя, и затыкаю я тебя потому что это моя тема и потому что мне так хочется, не нравится - создай свою тему и делай всё, что там хочется.
2Opinion
без комментариев... сри где хочешь
2Linefine
От проведения PVP турниров на сервере до написания личного кабинета. Всё зависит от сложности задачи. Не имея достаточное знание для достижения поставленной задачи не говорит о том, что эту задачу нельзя достичь, можно пополнить свои знания и завершить задуманное.
Опять слишком туманно. Как я понял, вы ищите работу "гмом", не вижу сообщений о знаниях явы,питона,php или других языков программирования.
MasterKamael: пожалуйста закрой свой рот и не суйся сюда, прошу спокойно и по человечески, если я сделал так, и написал сюда, значит так надо, а не для того, чтобы ты смог вставлять сюда свои реплики и показывать себя, и затыкаю я тебя потому что это моя тема и потому что мне так хочется, не нравится - создай свою тему и делай всё, что там хочется.
2Opinion
без комментариев... сри где хочешь
2Linefine
От проведения PVP турниров на сервере до написания личного кабинета. Всё зависит от сложности задачи. Не имея достаточное знание для достижения поставленной задачи не говорит о том, что эту задачу нельзя достичь, можно пополнить свои знания и завершить задуманное.
Linefine: Опять слишком туманно. Как я понял, вы ищите работу "гмом", не вижу сообщений о знаниях явы,питона,php или других языков программирования.
Ну наверное он знает php и html если он сможет написать личный кабинет
P.S. Включи мозги
— No Comments
2Linefine
как я понял, тебя здесь больше интересуют наличие сообщение о знании явы и питона.
Питон знаю хорошо, яву плохо.