Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Клиент разработки пользователей/Новые наплечники для династи
Поиск

Новые наплечники для династи

3 ответов269 просмотровСейчас просматривают: 1
okc
okc

Пользователь

Участник

Постов: 32

На форуме с: 10.01.2008

Рейтинг: 0

· 26.04.2009, 05:45

Вот накидал за 20 минут новые наплечники для династи (чтобы некоторые не хвастались скриншотами в соседнем разделе). сделал просто как пример, чтобы было видно что это не сложно и можно было все что угодно на плечи прилепить....

Download 60 kb

0
okc
okc

Пользователь

Участник

Постов: 32

На форуме с: 10.01.2008

· 26.04.2009, 12:08

сделал просто как пример....так что не смотрите что цветовая гамма не подходит.....если вам будет угодно то фотошоп вам в помощь :)

а вот по части мануала могу сказать что из меня плохой учитель (но попробую):

эти наплечники сделаны как пример только для Мужчины воина человека
1) Начнем с того что я взял за основу броню ID-9418 Dynasty Breast Plate - Weapon Master
2) Нашел в файле armorgrp.dat строку с его ID....в его описании нашел наплечники Fighter.MFighter_m201_hrh_ad01,Fighter.MFighter_m201_hrs_ad01 (соответственно правый и левый наплечники...если не ошибся)
3) При помощи программы L2UKX вытянул эти наплечники (сразу в формат obj) из клиента (файл \Animations\Fighter.ukx)
4) Импортировал эти два файла в программу wings3d_0.99.00b (у меня такая) чтобы нормально отображались в 3d max.....затем экспортировал их обратно в obj
5) Далее эти файлы запихнул в 3Д мах (эти стандартные файлы мне нужны были только для того чтобы определить высоту и расположение наплечников....чтобы не пролететь с координатами)
6) Далее берем любые модели которые хотим видеть на плечах и пихуем....извиняюсь запихиваем в 3Д мах, выравниваем по высоте со стандартной моделью....затем стандартное удаляем...для каждого наплечника отдельный файл ukx как вы заметили (правый и левый)...хотя я их сразу вместе не пробовал.
7) Никакой анимации нам делать не нужно.....делаем тупо правую и левую модель и все.
8) Далее сохраняем в obj и перегоняем в ukx...ну вот и все....остальное как добавлять в dat файлы я вам объяснять не буду (исходные данные есть в моем архиве), скажу только что я делал dat при помощи программы L2Dat_EncDec, и сборка моего сервера L2EmuProjectRev4277 (не поиню какая она изначально была но сейчас это Gracia part 2)

можно сделать хоть один наплечник с любой стороны справа слева хоть оба :) разницы нету

0
CriticalErr0r
CriticalErr0r

Пользователь

Участник

Постов: 40

На форуме с: 14.05.2008

· 26.04.2009, 23:26

отличную работу человеку поздравления

//english
exelent work man congratulations