Добровольный набор в La2base Developers Team
Если у вас есть желание чтобы ваши работы увидели все, как на сайте La2base так и от нашего имени в просторах интернета. Оставляйте заявки тут с скринами своих работ. Или же пишите мне Pm.
С уважением Destus ''La2base измени надоевший мир!''
...icq_18___666--___22
— 111
А почему "добровольный набор..." (название темы) Есть еще и принудительный вариант?
kr-aleksandr: А почему "добровольный набор..." (название темы) Есть еще и принудительный вариант?
Добровольный это значит что тебе никто платить не будет.....( поидее )
— 59
нет...я как-то было выложил свои работы в подобной теме...меня перенесли в Группа: La2base TeaM , я некоторое время побыл в ней....кстати мне никто ничего не писал и не говорил что нужно делать (в новости где я постил ничего подобного не было)...прошло пару месяцев и меня перенесли назад :) Destus : можно было бы объяснить пожалуйсто какие обязаности у группы La2base TeaM,La2base Clients...что нужно делать и вообще ху из ху ?
La2base Clients
Это группа купившая платную сборку, особенности никаких, был раньше раздель отдельный но щас его нету.
а La2base TeaM это группа по разработке сервера? они имеют право на бесплатную (та которая платная) сборку? TeaM-по англ Группа...извините за мою прямую логику и извращенное чувство юмора :)
Неа!!! Мы тоесть La2 Team будем делать модели и т.п. то что связанно с сервером!
— 22