[help]НПЦ летающий
12 ответов380 просмотровСейчас просматривают: 1
· 08.06.2009, 08:21
Помогите создать такова НПЦ который будет через каждый час или по расписания менять свои точки спама (телепортируватса) на подобии мамона. Как я понял, ето реализовуетса на базе квестов
0
· 08.06.2009, 12:29
Legion: Помогите создать такова НПЦ который будет через каждый час или по расписания менять свои точки спама (телепортируватса) на подобии мамона. Как я понял, ето реализовуетса на базе квестов
Это не через квесты.
Перемещение делается в sql как я помню и лично так делал.
0
· 08.06.2009, 12:41
Legion: Помогите создать такова НПЦ который будет через каждый час или по расписания менять свои точки спама (телепортируватса) на подобии мамона. Как я понял, ето реализовуетса на базе квестов
Возьми за пример НПСа- Мастер Тома
0
· 08.06.2009, 14:59
Seddy: Возьми за пример НПСа- Мастер Тома
Идея неплохая но что то не получается :( определил его ИД и в спаунлист его нашел а больше он нигде не числится может там скрипт?
0
· 08.06.2009, 18:19
user_sapphire: Идея неплохая но что то не получается :( определил его ИД и в спаунлист его нашел а больше он нигде не числится может там скрипт?
Да нету там ни какого скрипта всё очень просто, перемещение делается в sql
0
· 09.06.2009, 10:15
CokoJI22rus: Да нету там ни какого скрипта всё очень просто, перемещение делается в sql
Втом то вся и фишка что нету в SQL никакой инфы
есть Мастер Тома в npc.sql
есть Мастер Тома в spawnlist.sql
и числится он только в 1 количестве (в spawnlist)
Пользуюсь L2JServer
P.S Если ты знаешь может быть отпишишся?
0
· 09.06.2009, 11:07
Вообще я знаю что это делается в таблице "random_spawn" но я сейчасг ляжу базовскую сборку и там как то криво, а так я видил что указываеш точки спавна и указываеш время "скачка" и всё работает как надо :).
0
· 09.06.2009, 13:59
Gradesk: Вообще я знаю что это делается в таблице "random_spawn" но я сейчасг ляжу базовскую сборку и там как то криво, а так я видил что указываеш точки спавна и указываеш время "скачка" и всё работает как надо :).
Я тоже так думал пока не проверил Мастер Тома не существует кроме как в двух таблица приведенный выше. :(
P.S Тема актуальна, Прошу тех кто знает отписатся
0
· 09.06.2009, 14:11
Странно ты проверил ибо я мастер тому по айди нашёл в рандом_спавн, но там почему то нету координат точек по которым надо рандомно скакать.
0
· 09.06.2009, 17:38
Gradesk: Странно ты проверил ибо я мастер тому по айди нашёл в рандом_спавн, но там почему то нету координат точек по которым надо рандомно скакать.
мда а у меня его и в рандом спаун нету(( хотя он перемещается
продолжаем пробовать дальше если что получится прозьба отписатся
0
Тема закрыта для ответов