[help]Не работают квесты!
Я решил открыть сервер х50, начал тестить сборку и обнаружил неработающий квест!!!
Взял 20ым лвлом квест у мастера аурона в глудин он отправил меня в глудио, там я сделал задание и отправился к мастеру аурону, он дал мне ржавый меч (то что я 10 обломков ржавого меча выбивал в глудио по заданию трейдера) задание с этим мечем состояло в том что мне нада было одеть этот меч и им выбить 20 лапок паучков, Вот они то и не падают!!!
Что делать???
Уверен что описание квеста верно? может тебе надо было ещё с кем то поговорить?.
А так пример можеш поглядеть из квеста на саб, там есть момент когда проверяется чем атакуется нужный НПС.
Gradesk: Уверен что описание квеста верно? может тебе надо было ещё с кем то поговорить?.
А так пример можеш поглядеть из квеста на саб, там есть момент когда проверяется чем атакуется нужный НПС.
я попытался поговорить со всеми с кем можно аж по 2 раза с каждым. Все равно лапки паучков не падают!!!
ты забыл одно указать:ревизию.
но со 100% уверенностью могу сказать что с 1.1.5 по 1.1.7 все работает
У меня ошибка failed to import quest...В чем проблема не знаю.
Русских папок нет/сервак не в тесте/в скриптах все добавлено,но квесты не импортируются.
Русских папок нет/сервак не в тесте/в скриптах все добавлено,но квесты не импортируются.
Такая же фигня.
если написано файлед то лоад, значит квест подключен но из за ошибки в коде не может прогрузится...
Надо более точный лог ошибки (ибо в этой бсорке указывается очень подробно где и какая ошибка произошла). ну и сам квест думаю поможет.
Не знаю некоторые квесты работают...и пишет,что 400+ квестов загружено,но перед этим ошибка импорта.В конфигах все правильно прописано...
У меня таже трабла, вот лог ошибки:
Traceback (innermost last):
File "__init__.py", line 177, in ?
TypeError: net.sf.l2j.gameserver.model.quest.State(): expected 0 args; got 2
Во всех неработающих квестах одна и таже ошибка в логах, меняются только значения line, т.е. номер строки где эта ошибка.