Квесты На Ребеллион
Многие квесты ребеллиона не поддаются множителям (т.е. рейтам что выставляются в файлике server.properties), когда лезешь вручную и правишь файлик .java в квесте, то он не запускается. В общем, кто может подсказать чем можно поправить квесты на Ребеллионе?
Mother darling, it\'s fun to live in Russia... fun...
MengeR: чем можно поправить квесты на Ребеллионе?
руками естесно
Мож какие проги посоветуешь?))
Используй Eclipse IDE, можно использовать обычный Notepad++ только сохранять измененные файлы в UTF-8 кодировке.
P.S. Не все квесты писались с учетом внешней регулировке при помощи множителей, потребуются некоторые знания в Java чтобы прописать в квесты шансы и т.д.
I love Belldandy!
Lelouch: Используй Eclipse IDE, можно использовать обычный Notepad++ только сохранять измененные файлы в UTF-8 кодировке.
P.S. Не все квесты писались с учетом внешней регулировке при помощи множителей, потребуются некоторые знания в Java чтобы прописать в квесты шансы и т.д.
Большущее спасибо, как всегда помог советом, дома буду пробовать править.
Вопрос, а файлик с расширением .class на что влияет в квесте?
TeddyBear: .class это скомпиленый .java
То есть по сути он не нужен если есть аналогиичный файлик .java или я чето не догоняю?
MengeR: То есть по сути он не нужен если есть аналогиичный файлик .java или я чето не догоняю?
По сути не нужен.
I love Belldandy!
лично я блокнотом обычным редактирую:)
Lelouch: По сути не нужен.
нужен, удалив их потеряешь квесты, при редактировании java и при новом запуске серва class снова компилится, а если есть уже скомпиленый то он его заменяет
Блин ну как со мной любят спорить. Если ты не в курсе, то удалив в квесте файл с расширением *.class то он автоматически создастся при запуске сервера.
А если быть еще точнее, то каждый раз при старте сервера, сервер автоматически удаляет *.class файл и заного его создает. Для чего это нужно ? Для того чтобы вступили в силу изменения в основном файле квеста который с расширением *.java
P.S. При удалении class файла ничего ты не теряеш. Можеш смело удалять хоть все :)
I love Belldandy!