Самодельный квест: "Властелин Колец"
Самодельный квест: "Властелин Колец"
есть идея реализовать подобие квеста из Властелина Колец
кому интересно - можете присоединятся
вот прототип дялога первого НПЦ. в нём есть все обяснения по поводу кольца
по идее надо не добыть кольцо, а получить его и донести до места Х. квест должен быть глобальным, тогда будет кул.
я готов помочь с ядром, пиши.
почитал я что автор набросал в приложении..атас! я то думал правда по книжке что-то сделать...
надумаете делать по книжке - буду рад помочь.
слишком много мелочей надо продумать, а то нелогично выходит. имхо сначала бы сделать оригинальный квест по книжке..а уж потом свое думать :р
я готов поучавствовать если делать все на яве, готов мудрить с ядром.
хотя вы же играетесь с птс :(
з.ы. смели, не узнал вас в гриме.
...
Например поймает вас Саурон
...
ненужен мне ваш говноквест
+500
Ухахахах, про Саурона ваще убило. Малоца )))
— Ålderdom - ingen glädje..
тут идея сделать квест под л2, в л2 может подойти нуб 70 левела и просто завалить гендальфа 7 левела и что тогда?
более того, по книжке братство кольца только одно и только оно
а тут будет много етих братств
а тем временем Саурон через другого НПЦ будет нанимать игроков в братство тьмы чтоб зарубить первых
и будет наниматся не типа "join the darkside" а типа "злые воры украли кольца и хотят расплавить их а потом толкнуть на рынке за бабки. надо етих воров проучить"
ну а на землях мордора смогут ето две стороны рубатся без кармы и если кольцо будет у кого, то оно типа выпадет для победителя сражения
думаму в землях мордора можно будет заполучить виверна который летает только там
и сражатся прямо на воздухе
короче идей много....
одно братство? но ведь саурон мог не уничтожить остальные кольца, а тоже их потерять - вот вам и несколько братств. в зависимости от кольца - сложность. вообще мне кажется квест должен подстраиваться под кол-во участников - кол-во мобов, их сила, место и другие параметры - все должно быть связано...
а кстати если уж совсем по книжке делать - то место всем участникам можно найти - вспомните битвы рохана, осада минас-тирита, разрушение башни сарумана, атака ворот мордора...не обязательно всем быть сэмом или бэггинсом.
мне кажется самое интересное сделать не фиксированное начало квеста - скажем регаются люди на квест и по наборе опр.кол-ва людей в какого нибудь моба добавляется квестовый дроп кольца. соотв кому оно выпало - носитель кольца, скажем пати носителя - основная группа игроков. ну там бла-бла, надо нести.
тут же зона где выпало кольцо становится ареной/тп носителей в нужное место - вокруг враги, впереди мордор, сзади гондор, впереди враги, сзади друзья. цель -донести кольцо. цель врагов - забрать кольцо/убить всех хороших. в проходах к мордору предусмотреть несколько тропинок, которые по рандому заваливать, а одну оставлять пустой и на нее ставить агро рб ака шелоб, ну оно агрица только на носителя кольца, на других ему пофиг.
ну и запускается таймер по времени на квест - не донес кольцо - всем капец, темные усиляются и выносят белых...донес кольцо - всем темным сразу хана - все под фиаром на минут 30.
писал сходу, ничего не продумывал, а лишь адаптировал книжку по ходу печатанья букв.
smeli: Самодельный квест: "Властелин Колец"крутой квест
есть идея реализовать подобие квеста из Властелина Колец
кому интересно - можете присоединятся
вот прототип дялога первого НПЦ. в нём есть все обяснения по поводу кольца
хм...Идея конечно прикольная, надо бы даработать этот квест и пустить в обороты)
Спасибо автору ![]()
я уже видел воплощение данного квеста на сервере l2mad.ru ...кто желает может зайти и посмотреть что получилось ...
З.Ы. это не реклама :)
simonfenix: я уже видел воплощение данного квеста на сервере l2mad.ru ...кто желает может зайти и посмотреть что получилось ...
я на сайт зашёл, на форум тоже, а про квест не бум бум
nfr поясню свои идеи:
сделать этот ивент наподобии твт т.е регаются две команды 1 ая и вторая 1 ую забрасывают напротив адена например вторую внутри в определенной точки(кстате аден мне напоминает крепость минастирит) по команде например как на олли начинается бой скажем с шансом 20% что вы автоматом сядите на виверну и вам дадут скил "Nazgul Atack" в процессе чего вы будете атаковать огнем кучи игроков(зделать скилл наподобии как у сорка) и например в адене стоит 5 баз(основа крепостей) которые противники должны уничтожить...
и самое главное чтобы была музичка из властелина колец будет круть особенно как они в конце мочились) тутутум тутутум тум тум тум) или с глудио музыку вазьмите тама играет похожая на властелин колец музыку)
З.Ы кто зделает прошу плс в личку
simonfenix: я уже видел воплощение данного квеста на сервере l2mad.ru ...кто желает может зайти и посмотреть что получилось ...
З.Ы. это не реклама :)
Там просто нужно убить 2 рб,с них падает 2 кольца,которые ты должен отнести к нпц и у него из этих 2-ух колец сделать 1-кольцо властелина.
Инфа у нпц Raksus который стоит в Адене.
он говарит что надо выбить у 9 рых рб кольца.
1 РБ-Glastor-80 лвл обитает на 4 етаже ТОИ
2 РБ-Felich-80 лвл обитает недалеко от Forsaken Plains
3 РБ-Firekus-80 лвл обитает на 7 этаже ТОИ
4 РБ-Erasit-80 лвл обитает на 2 этаже ТОИ
5 РБ-Gidros-80 лвл обитает в Varka silenos Outpost
6 РБ-Xachin-80 лвл обитает в Ketra Ork Outpost
7 РБ-Wersak-80 лвл обитает в водах рядом с колизеем
8 РБ-Klasker-80 лвл обитает в Aligator Island
9 РБ-Dagon-80 лвл обитает в Forge Of Gods
у всех рб респ 1 час
зделать дроп из етих рб 100% 1 части кольца т.е 9 частей кольца и у нпц стобы мона было за эти кольца получить тряпку саурона за которую мона участвовать в эвенте битва у стенах минастирита
так идем далее идет битва у стенах минастирита(следующия часть квеста):
Эвент(твт) тпешит одних в аден замок других напротив замка:без бафера разрешенны саммоны,запрещены банки...стоит нпц который дает виверн.
у виверн дается скилл "Nazgul Atack" которым можно с достаточно далекого расстояния атакавать врага с хорошим уроном...
приз за выйгранную битву 1 Minastirit Medal на которую вы можете приобрести у нпц 100 лс или 1 тп к саурону:
и последний РБ Sauron-85 лвл обитает в комнате байлора(статы как у баюма)
респ 24 часа
дроп:
Эпик Кольцо "Кольцо Саурона"(70%)
Эпик Кольцо "Кольцо Саурона"-дает 10%м атаки 10%п атаки 10%к криту и м криту,1000хп,цп,мп так же дает владельцу ник черного цвета.передать,продать кольцо невозможно.кольцо исчезает через 1 неделю.