Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Квесты/Subclases
Поиск

Subclases

12 ответов304 просмотровСейчас просматривают: 1
P
proviewwww
· 26.08.2008, 08:05

Вобщем прошу помощи сервер Хелбоунд.
Как мне пройти квест на Субклас ?? я так понял здесь чтото изменили так как чтото не то...

Беру покупаю у продавца сервера star of destiny, lunagret, quiksilver

Прохожу полностю весь квест "Mimir's elixir" в конце мне дают 1 заточку но когда иду брать суб-клас мне говорит типо вы должны прежде чем взять Суб-клас пройти ищо квест " Fate's Whisper " ну и я прочол что нужно здесь делать после етого квест дайот итем Стар оф Дестини ну зачем он мне нужен если я тот квест итем купил и прошол квест...

можна ли както отключить так чтоб "Мастеры" не запрашували прохождение квеста " Fate's Whisper " ??

0
_NEO_PK
_NEO_PK

Пользователь

Участник

Постов: 33

На форуме с: 02.03.2009

Рейтинг: 0

· 27.08.2008, 13:26

В altsettings.cfg есть строчка

# Разрешать игрокам брать саб-класс без выполнения квеста.
AltSubClassWithoutQuests = False

Ставишь True и можешь получать сабу без квеста.

0
Ruslan
Ruslan

Пользователь

Бывалый

Постов: 403

На форуме с: 15.05.2008

· 27.08.2008, 17:25

Да, но тогда и не надо будет проходить мимирс еликсир!
Кстати, я тоже с таким же столкнулся и нарисовал себе через базу, через неё работает )

— Devil's Little Brother

0
XOHDA
XOHDA

Пользователь

Новичок

Постов: 10

На форуме с: 23.05.2007

· 28.08.2008, 08:31

proviewwww: Вобщем прошу помощи сервер Хелбоунд.
Как мне пройти квест на Субклас ?? я так понял здесь чтото изменили так как чтото не то...

Беру покупаю у продавца сервера star of destiny, lunagret, quiksilver

Прохожу полностю весь квест "Mimir's elixir" в конце мне дают 1 заточку но когда иду брать суб-клас мне говорит типо вы должны прежде чем взять Суб-клас пройти ищо квест " Fate's Whisper " ну и я прочол что нужно здесь делать после етого квест дайот итем Стар оф Дестини ну зачем он мне нужен если я тот квест итем купил и прошол квест...

можна ли както отключить так чтоб "Мастеры" не запрашували прохождение квеста " Fate's Whisper " ??

вопрос актуален, у меня на сервере маленький онлайн и прохождение квеста "Fate's Whisper" нереально при данных условиях, а на саб охота чтобы проходили квест. Может кто подскажет как отключить проверку прохождения квеста "Fate's Whisper" при получении саба у НПЦ?

HONDA S-MX FOREVER! http://www.buguruslan.org - отдохни вместе с нами!

0
Ruslan
Ruslan

Пользователь

Бывалый

Постов: 403

На форуме с: 15.05.2008

· 28.08.2008, 15:54

sma7: вопрос актуален, у меня на сервере маленький онлайн и прохождение квеста "Fate's Whisper" нереально при данных условиях, а на саб охота чтобы проходили квест. Может кто подскажет как отключить проверку прохождения квеста "Fate's Whisper" при получении саба у НПЦ?

попробуй давать этот квест итем при старте оО :)

— Devil's Little Brother

0
_NEO_PK
_NEO_PK

Пользователь

Участник

Постов: 33

На форуме с: 02.03.2009

· 28.08.2008, 21:25

Или еще вариант на продажу поставить:)

0
D
Dol_ka

Автор

Новичок

Постов: 8

На форуме с: 01.09.2008

· 01.09.2008, 14:28

Спасибо за совет)

0
XOHDA
XOHDA

Пользователь

Новичок

Постов: 10

На форуме с: 23.05.2007

· 02.09.2008, 08:13

"star of destiny" - этот итем без проблем выкладываю в продажу, он покупается, квест на саб берется, проходится без проблем квест на саб, но в момент, когда пытаешься у НПЦ брать сам саб-профу, он пишит что квест "Fate's Whisper" не пройден.
Вот что имеется ввиду.

HONDA S-MX FOREVER! http://www.buguruslan.org - отдохни вместе с нами!

0
Ctudent
Ctudent

Пользователь

Новичок

Постов: 23

На форуме с: 05.06.2008

· 02.09.2008, 08:31

помоему единственный способ изменить квест фейт виспер чтобы там с определенным нпц ид просто обменивались вещи , допустим 2ккк на стар оф дестени и квест делался бы сразу в пройденый статус . В самом нпц у каторого покупать просто написать строчку Star of Desteny за 2 ккк с сылкой на квест, воизбежании случайных кликов добавить еще кнопочки да нет через деф он эвент

0
Fayoli
Fayoli

Пользователь

Новичок

Постов: 12

На форуме с: 25.08.2008

· 11.09.2008, 05:20

Я тож долго мучилась с такой проблемой))
Судя по всему, изменить условия дачи сабкласса можно только в ядре, поэтому приходится менять сам квест.
В результате поставила все итемы по квесту Fate's Whisper в продажу в ГМшоп, включая red pipette knife. Так что теперь надо только побегать по НПС и никого не надо бить.
МОжно было конечно все проще... поменять сам квест (типа даешь адену квестеру-->стар дестини+статут quest complete), но это для тех, кто в квестовых скриптах шарит.. =)

P.S. Чтобы адекватно сделать стадию квеста, где ножом тыкать Баюма, надо в шопе поставить обмен red pipette knife=pipette knife+adena(col). Для этого нужно поменять свойства pipette knife в базе(навикате), сделать его sellable, destroyble, dropable и т.п. Иначе Магистр Каспар скажет "фуу", если у вас будут оба ножика в инвентаре.

0
Mallorn
Mallorn

Автор

Новичок

На форуме с: 12.02.2008

· 14.09.2008, 20:48

Блин, я проще всех сделал new_russian.gif

gameserver/config/main/custom

Цитата
# -------------------------
# Section: Subclasses Rules
# -------------------------
# Allow player sub-class addition without checking for unique quest items.
# default = false
AltSubClassWithoutQuests = true

# This option allows a player to get a subclass with only the Star of Destiny, and Mimir's Elixir.
# default = false
SubclassWithItemAndNoQuest = true

Первый параметр отключает в ядре сервера проверку выполненного квеста на суб, второй позволяет добавлять игрокам новый суб при наличии в инвентаре двух итемов, Star of Destiny and Mimir's Elixir.

Далее провел голосование на форуме по поводу "Сколько брать за суб?" и выставил на сервере НПЦ с обменом. Кстати, за основу для НПЦ взял кусок оригинального квеста на получение суб-класса. Ту часть, где игроку предлагается поменять Б оружие на лоу-А. Игроки были в восторге :)
Тем более что сервер стоит в локальной сети, и онлайн небольшой.

И, пожалуй, для небольшого локального сервера такой подход - единственный вариант в реализации субов на сервере.

0
Fayoli
Fayoli

Пользователь

Новичок

На форуме с: 25.08.2008

· 15.09.2008, 06:09

Mallorn: Блин, я проще всех сделал new_russian.gif

gameserver/config/main/custom

# This option allows a player to get a subclass with only the Star of Destiny, and Mimir's Elixir.
# default = false
SubclassWithItemAndNoQuest = true

В сборке РТ, которую я юзаю нет такоой опции =)
Либо просто брать, либо квест..
Поэтому приходится "выпендриваться".

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить