Квест и проклятое оружее...
сборка 1.1.7 от ла2бейс... при поднимании проклятого оружия скилы не отключаюца и все работают..к примеру глад подобравший аки не может юзать скилы родные с ними, а только те которые они дают... так же и зарич с дестром...это первое
а второе это оч нужен квест на ресы в стакато... тема на форуме уже была про него но та ссылка на дамп битая и поэтому хотелось бы очень увидеть этот квест залитый заново....
заранее спасибо
dorrian42: при поднимании проклятого оружия скилы не отключаюца и все работают..к примеру глад подобравший аки не может юзать скилы родные с ними, а только те которые они дают... так же и зарич с дестром...это первое
не понятно как это и что ты хочешь.
dorrian42: а второе это оч нужен квест на ресы в стакато... тема на форуме уже была про него но та ссылка на дамп битая и поэтому хотелось бы очень увидеть этот квест залитый заново....
написал бы точное название квеста.
1. Хочу чтобы скилы глада например не работали когда он подбирает аки кроме тех которые дают акаманахи.
2. квест The Zero Hour
неужели никто не знает и ниукого нету квеста
1. Не знаю как счас, но раньше были скрипты трансформации, там можно было спокойно указать какие скилы убирать а какие оставлять/давать, если есть такое у тебя, пиши в асю.
2. Название скрипта на англиском? я выложу без проблем, если нужна детальная информация тоже в асю.