Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Квесты/Квест и проклятое оружее...
Поиск

Квест и проклятое оружее...

5 ответов112 просмотровСейчас просматривают: 1
D
dorrian42
· 24.11.2009, 08:41

сборка 1.1.7 от ла2бейс... при поднимании проклятого оружия скилы не отключаюца и все работают..к примеру глад подобравший аки не может юзать скилы родные с ними, а только те которые они дают... так же и зарич с дестром...это первое
а второе это оч нужен квест на ресы в стакато... тема на форуме уже была про него но та ссылка на дамп битая и поэтому хотелось бы очень увидеть этот квест залитый заново....
заранее спасибо

0
tsa
tsa

Автор

Ветеран

Постов: 566

На форуме с: 10.05.2009

Рейтинг: 0

· 24.11.2009, 08:48

dorrian42: при поднимании проклятого оружия скилы не отключаюца и все работают..к примеру глад подобравший аки не может юзать скилы родные с ними, а только те которые они дают... так же и зарич с дестром...это первое

не понятно как это и что ты хочешь.
dorrian42: а второе это оч нужен квест на ресы в стакато... тема на форуме уже была про него но та ссылка на дамп битая и поэтому хотелось бы очень увидеть этот квест залитый заново....

написал бы точное название квеста.

0
D
dorrian42
· 24.11.2009, 09:45

1. Хочу чтобы скилы глада например не работали когда он подбирает аки кроме тех которые дают акаманахи.
2. квест The Zero Hour

0
D
dorrian42
· 26.11.2009, 11:46

неужели никто не знает и ниукого нету квеста

0
I
iqman
· 29.11.2009, 01:52

1. Не знаю как счас, но раньше были скрипты трансформации, там можно было спокойно указать какие скилы убирать а какие оставлять/давать, если есть такое у тебя, пиши в асю.
2. Название скрипта на англиском? я выложу без проблем, если нужна детальная информация тоже в асю.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить