Npc:acess Lvl
Сборка:L2jOfficial Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нужен нпц который за плату давал бы ацесс лвл
Вопрос: Если есть эксперты, помогите)
Нужен нпц который за определённое количество определённых итемов давал бы ацесс лвл 1 (вип акк)
НА питоне!начеркай проще всего!
Немного дополню ответ TosikZOL
Я предпологаю что с питом автор работал и ему нужен всего лиш код типо:
st.getPlayer().setAccesLvL(1)
но я омгу и ошибатся... если есть исходники погляди как там правильно будет...
Gradesk: Немного дополню ответ TosikZOL
Я предпологаю что с питом автор работал и ему нужен всего лиш код типо:
st.getPlayer().setAccesLvL(1)
но я омгу и ошибатся... если есть исходники погляди как там правильно будет...
а если дать ему акес лвл на 2 или 30 дней) как это сделать ?
snake1: а если дать ему акес лвл на 2 или 30 дней) как это сделать ?
Поставить в место еденички двойку, а если на время то на "селфе" квеста прописать таймер чтобы рас в 1 час (ну если чаще, то лаги мне кажется будут) выполнял проверку на дату, дату можно заносить в таблицу с квестами (через сет стате) в мелисикундах, по примеру создания акаунтов...
лучше сделать общий таймер в java который проверяет это в конце каждого дня или 6:30 утра , через питон смысла нету
Усложняется задача, ну и сразу обьясню для чего. Есть бафер от Rin4a, который запоминает бафы. В нём существует функция вип бафа (бафает тех у кого заданный ацесс лвл). Вот собственно вопрос. Хочу добавить в таблицу characters 2 таблицы. Donate_vip и вторую Game_vip
Донейт вип выстовлять дабы она оставалась на вечно. А гейм вип хочу сделать в игре при сдаче определённого итема. Но гейм вип должен быть на месяц. Кто может помочь в реализации ? сборка l2jofficial gf. Заплачу небольшую сумму (что имеем, тем и делимся )