131 Bird In A Cage
У кого есть рабочая версия данного (131_BirdInACage) квеста поделитесь пожалуйста.
Не важно Питон или Ява.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: У кого есть рабочая версия данного (131_BirdInACage) квеста поделитесь пожалуйста.
Не важно Питон или Ява.
Прикрепил:
Что-то не могу разобраться с квестом.
Я подошел к Канису тот мне дал кристалл и отправил в Озеро под Парнасом к граалю этому.
С собой в инвентаре у меня есть необходимый кристал из инстанса ДаркКлаудМеншен.
Но разговор с граалем у меня не получается.
Я так понимаю, что грааль под Парнасом должен меня куда-то тпшить, а уже у того грааля который будет в том месте я должен выбрать на какого РБ идти правильно?
Пати из 2-ух человек в наличии.
Что я упустил? Или все таки с квестом косяк?
Мда, я так понял у меня что-то с IOPRace, а точнее я его вообще не нашел.
Есть у кого готовое задание IOPRace под ребеллионовские сборки?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
тебе важен этот квест? сделай просто ТП на хб и все.
если все таки квест, то bird in cage это не сам квест где убивать трех РБ и птом Байлора.
bird in cage - это тупо квест чтобы принести канису письмо.
Если тебе важно убийство 4 РБ, то тебе нужен квест Инстанса - Crystal Caverns.
Спасибо, данной информацией я владею!
Чтобы попасть на ХБ - этот квест не один, так что с ХБ проблем не испытываю.
Квест "Инстанса - Crystal Caverns" называется IOPRace и в нем я не нуждаюсь!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
ИОП Рейс - это совсем другое. Это квестик чтобы собрать три ключа, которые нужны будут потом.
В общем как ты думаешь - если я прошу что-то конкретное и не спрашиваю "как быть если...", мне есть дело до чего то другого?
![]()
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Поидеи щас во всех сборках работает Bird in a Cage но у тебя я хз что ) какая у тя сборка?
У меня сборная солянка из сборок на основе Ребы + доработки, а вся проблема в том что пройдя все что нужно и дойдя до НПЦ под Парнасом при разговоре с ним ничего не происходит.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
какая строчка у тебя в этом нпц отвечающая за телепорт? у меня вот такая.
Uphill: какая строчка у тебя в этом нпц отвечающая за телепорт? у меня вот такая.
Так вот у меня в самом скрипте есть только начало квеста - Разговор с Канисом, и конец - Когда Парме уже спасен и я опять говорю с Канисом, то есть судя по скрипту всего что между этим нету.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
дак у НПЦ под водой, посмотри его ИД, потом иди в папку html\default - там ищи файл и смотри что в нем написано
[npc_%objectId%_Quest _1202_EmeraldSteam|Enter Emerald Square/Steam Corridor]
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Эти строки должны быть у другого НПЦ.
Выполняем Мансион, получаем кристалл, идем к подводному НПЦ и говорим с ним, он портует в комнату где мы и будем выбирать в какой пойти коридор.
Т.е. у подводного НПЦ должна быть строка которая портует за кристалл в КристалКавернс.
Второе. Проверял эти два квеста? Как они выглядят? Без ошибок грузятся?
Грузится то все без ошибок.
1203 нет в наличии вообще, а 1202 есть, там даже вроде бы все верно, но при клике реакция 0 и ошибок не выдает.
Какой ИД НПЦ диалог которого ты выложил выше?
То что у меня НПЦ внутренний стоит снаружи я догадывался))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
под водой стоит Oracle Guide (32281)