Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Квесты/Разыскиваются Квесты
Поиск

Разыскиваются Квесты

6 ответов166 просмотровСейчас просматривают: 1
Mallorn
Mallorn

Автор

Новичок

Постов: 12

На форуме с: 12.02.2008

Рейтинг: 0

· 14.09.2008, 20:17

Не могу нигде найти реализацию квестов :

111 Elrokian Hunters Proof
125 The Name of Evil - 1
126 The Name of Evil - 2
131 Bird In A Cage
179 Into The Large Cavern
182 New Recruits
504 Competition For The BanditStronghold
505 Blood Offering
511 Awl Under Foot
512 Awl Under Foot
655 A Grand Plan For Taming Wild Beasts

Если у кого есть - поделитесь, пожалста!
В свою очередь, могу поделиться описаниями этих квестов (детальными, с оффа + скрины текстов НПЦ) для квестописателей. Или другие новые квесты HB\IL, свои эвенты и т.д.

0
Gangsta
Gangsta

Пользователь

Новичок

Постов: 18

На форуме с: 06.09.2007

· 14.09.2008, 21:18

125 The Name of Evil - 1
126 The Name of Evil - 2

_http://letitbit.net/download/092e05934938/quests.rar.html

Помог? нажми Спасибо

0
F
foxtrott
· 15.09.2008, 05:12

GANGSTA12: 125 The Name of Evil - 1
126 The Name of Evil - 2

_http://letitbit.net/download/092e05934938/quests.rar.html

Помог? нажми Спасибо

рофл, забыл добавить — стырено у РТ)

0
S
Son1k2000

Пользователь

Участник

Постов: 30

На форуме с: 04.05.2008

· 17.09.2008, 15:54

Mallorn а ты смотрел в сборки у Reb тама вроде что то было наподоби. если что я посмотрю. а так сборки на сайте лежали.

0
Mallorn
Mallorn

Автор

Новичок

· 19.09.2008, 00:27

Son1k2000: Mallorn а ты смотрел в сборки у Reb тама вроде что то было наподоби. если что я посмотрю. а так сборки на сайте лежали.

Смотрел L2 Dream_260 и Felixx_rev1.
Я так понял, они "наследники" Ребеллиона.
Но там этих квестов нет :(

За квесты благодарю, спасибку ткнул, на днях выложу, что у меня свеженького есть, сейчас просто спать очень хочется :)

0
Mallorn
Mallorn

Автор

Новичок

· 21.09.2008, 21:48

Вот скидываю квестики новые, а вдруг нет у кого-то их...

http://dump.ru/file/1073270

Взяты с разработки Emu.

Телепорты на остров ХБ + квесты на доступ на остров (Path to Hellbound и That`s Bloody Hot), обработка доступа в Круму (ограничение левела до 56), квест Four Goblets и Guardians of The Holy Graal.

Ниже два эвента, сделаны ручками лично. Возможно квесты реализованы кривовато - не ругайте, очень мало опыта в программинге на jython и java. Разрешается править и распространять как угодно.

http://dump.ru/file/1073284

SquashEvent - доработанный эвент с тыквами на основе того, что нашел здесь на форуме. Идея такова: на всем сервере во время действия эвента начинается дроп пресловутых чайников по имени Pollen. В это же время где-нить в районе Дион-Флоран спауним тихонечко НПЦ по имени Lumpen (у меня его id = 50017). Он меняет "чайники" на семена тыкв, из которых двойным кликом призываем тыковку, либо мелкую, либо крупную. Дроп с тыковок есть в папке sql, можете поменять его конечно. Рекомендую эвент проводить для персонажей 41-65 левела, что веьсма просто реализовать - тыквам с id 12777 и 12774 присвоить левелы 56 и 49 соответственно. Можно даже им дать статы от каких-нибудь мобов, чтоб интереснее было.
На нашем сервере к началу эвента сделали пост на портале игры в виде небольшой предыстории к эвенту - дескать оружай в Дионе в этом году отличный, но вот с тыквами не удалось и т.д. и т.п. Игроки в восторге в общем.

Sand Worm Hunt - самодельный эвент, придуман после просмотра эвента с охотой на акул в Ирисном озере. Смысл эвента таков: все игроки, способные пройти на ХБ (а для этого нужен 78 уровень в игре), могут, поговорив с охранниками Hellbound Insurgent, узнать о наличии в пустыне ХБ гигантских червей. Если игрок соглашается помочь, то ему дается задание шагать и уничтожать этих самых червей (22338) и их "погонщиков" (22336). При этом упомниается, что за зубы червя весьма ценнны и их обладатель может выменять их на предметы, которые пригодятся ему "в обычном мире". За зубы червяков даются свитки на заточку оружия\брони. Шанс выпадения зубов с мобов можете выставить по своему вкусу в завимости от онлайна.

Оба эвента существенных изменений в игровой процесс не вносят, разве что у игроков появляется некоторое кол-во свитков для заточки в свободной продаже. Если правильно настроить шансы дропа и шансы заточки оставлять офф-лайк, т.е. не повышать их, то "испортить сервер" эвентом нельзя. В архиве шанс дропа подстраивался под небольшой онлайн сервера локальной сети, 30-100 челов.

Товарищи, давайте обмениваться квестами, если кому-то что-то надо - спрашивайте.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить