Сабкласс
ПРИветик всем сорь что создаю новую тему просто оч нада.... как мне сделать чтобы когда подходишь к любому ГРАНДмастеру при выборе сабкласс и определенного саба этот ГРАнд менял мне его автоматом без квеста..... подскажите ПЛЗ я уже голову сломал.....
а вот еще не работает урна(квест саба) подхожу к ней нажимаю квест а она мне 4 строчки не понятные выдает((((... че за -_- ?? Пож подскажите!!!!!!!!!
Сборка server l2jgroup 2.0
Мат запрещён, 10%, дабы помнил это
(Rusman)
1:Заходи в allsetting.ini в папке Config своего сервака и меняй там такое:
# Позволить дополнение подкласса игрока "sub-class", не проверяя для уникальных пунктов quest items.
AltSubClassWithoutQuests = False - стандарт
меняй на :
# Позволить дополнение подкласса игрока "sub-class", не проверяя для уникальных пунктов quest items.
AltSubClassWithoutQuests = True
2:Тогда тебе урна не нужна!
— 2+2 = ? Оо
1. спс помог))))))
ну мне интересно как можно это исправить
sex0s: 1:Заходи в allsetting.ini в папке Config своего сервака и меняй там такое:
AltSubClassWithoutQuests = False - стандарт
меняй на :
AltSubClassWithoutQuests = True
Возми квест из другой сборки другой команды и все
daemon2055: Возми квест из другой сборки другой команды и все
Ошибка может быть не только в квесте, но также и в ядре
_MiRoN_ Зайди на *la2world* там урны другие))) вот и народ парится... Незнает как сделать что б было как на *la2world* Тама всё по другому... зайди сам глянь))
Как должно быть)) Ну многие пойдут кто сможет реализовать таму будет куча спасибо вот скины знакомая делала с ПТС с4 Баттел соре 

Чесно сказать не понял что реализовать) варево с 100% шансом типо взял ингридиенты получил итем? что мешает добавить тупо мультисел отдельным пунктом по принципу обмена? если есть небольшие познания в квестописании то переписать квест. Или я чтото не так понял?
— Бойтесь

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)