121_pavelthegiants
Нужна цепочка квестов, связаных друг с другом. На моей сборке их нет :( (сборка l2group):
первый квест - 121_PavelTheGiants
второй - 114_ResurrectionOfAnOldManager
третий - Pavel's Last Research (номер не знаю)
если у когото есть эти рабочие квесты поделитесь плиз,буду очень благодарен!
Спасибо! А можешь сюда скинуть просто скрипты 120 и 121 го квестов(ини файлы) потомучто после разархивации там бардак какойто получился и они не хотят грузится... не могу так проверить их)
Распаковал пновому,теперь ини впорядке. но квесты всенравно не грузятся. наверно они не подходят для l2group...
а здесь они прописанны:
gameserver\data\jscript\quests\__init__.py
вот попробуй так:
quests
в файле __init__.py я их впервую очередь прописал :) они не грузятся из-за моделей квестов мне кажется... всмфсле строк которые идут в самом верху скрипат, по которым собственно квест и импортируется. с эму на л2гроуп не продхдит( знать бы как их переделать эти модели... (
в тех что ты кинул эти модели вроде бы как и должны быт ьна л2гроуп
from net.sf.l2j
я сначало обрадовался,но всеравно не загрузились. ужас)
эти загрузились,только вместо диалога с нпс(когда берешь квест) вылетает окно(где текст пишется обычно) и написано Script error. не судьба с этими квестами :( чтото со скриптом теперь...
Тоже самое - Script error в игре. и как и раньше ГС матюкается при нажатии на квест. пишет чтото про яву. видимо скрипт не подходит ему(
вот последняя попытка.. если не пойдт , то сорри ни чем больше помочь не могу :(
квесты
если не пойдёт значит их в сборке нет :( ну в ядре...
спасибо за старание! но не помогло всеравно( опять скрипт еррор. попробую слепить еще что-нибудь. может выйдет...или кто-нибудь с такой же сборкой как у меня отзовется.
ап. у кого еще есть эти квесты?
уже 4й день над ними сижу... первый запустил и второй теперь можно начать(первый текст нпс говорит и дает квест а дальше ничего не происходит)... всеж может у когото есть эти квесты которые подойдут на л2гроуп, поделитесь плиз :)