Subclass
Железо: кор 2 дуо 2.5, 2 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.0.0 х32, ява х32
Сборка: Gracia Part 2 L2JFree 1.2.9
Проблема заключаеться в том что скрешиваються Саб классы, как мультипрофы... как ето игроки делают незнаю но знаю что баг есть на скрешивание скилов!! Просьба помочь, или дать дельный совет.. по етому поводу, или что можно сделать...
Взаранее Благодарен!! Если кто поможет и скрегиваться небудут Закидаю спасибкой!
как такового бага в этой сборке нет, из -за слабой машины скилы обновляются с задержкой. т.е. игрок получает скилы старого и нового сабкласса обычно на 2-5 минут в зависимости от железа. выхода 2 либо ставить запрет на смену саба не чаще чем раз в хх минут (для этого требуется знание ядра) кстати замечу данная функция реализована в платной сборке базы за что экстриму респект, либо обновить железо.
— Бойтесь
ну у меня раньше такого небыло... да и вроде 2 гига оперативки немало... помню на 512 оперативки ставил сервер с ядром 1.7Ггц так играло 30 человек и небыло такого бага, подскажи как сделать в ядре, в ядре нешарю ..... Но буду очень благодарен тебе!
NesH2201: ну у меня раньше такого небыло... да и вроде 2 гига оперативки немало... помню на 512 оперативки ставил сервер с ядром 1.7Ггц так играло 30 человек и небыло такого бага, подскажи как сделать в ядре, в ядре нешарю ..... Но буду очень благодарен тебе!
в асю пиши помогу) куда же вас девать)
— Бойтесь