Квест На Фринтеццу
buzmakoff: Выложите плз квест на фринтеззу полный
Выложить не выложу, а вот где взять подскажу. Cмотри в l2jfree.
buzmakoff: мммм, а точнее? я зашол в l2jfree.ru и мну выдали какуто каку!
с борке l2jfree ищи...
— Жадный...
мммммм там только АИ, все поведение эпик босов в фри записано в ядро (FrintezzaInstanceManager так чтоли называется)
— Дурак дураком
Зайди в папку где квесты лежат! и прочитай файл Init_py или как там он.... там называеться LastPrince чтоли квест!
мля, у мну половины квестов нету(((((( так что бу оч признателен, еси кто выложить
берешь качаешь любую сборку, и выдернешь от туда нужные тебе квесты.
никто не знает какие тебе точно нужны.
— Жадный...
DARKDOG: А по моему именно фринтеза.
выше пост был:
по этому не именно фритеза
— Жадный...
фринта бы тож желательно, там рабочих квестов всяго лишь 311(((( хотя по номерам гораздо больше))))
и исчо вапросик: я взял квестик, попал в общем в Pagan Temple ну и че мну там делать, наскока я понил, там есть рб но где он?
у мну от квеста осталась марка, че делать????????
есть все! плохо смотрел
сначало делаеться квест Four_goblets в Four sepulture или как там точно я название не помню потом там же квест береться ласт империал томб чтоли или ласт империал принц.... но по названиям найдешьв квестах там все есть! по крайней мере на ЭМУ
кто знает где взять архивчек для квеста на на сборку L2Royal Team ?
Читал раздел ппц ... не ну что некто незнает подробного прохождения квеста ... ? Блин я с этим квестом уже три недели парюсь, те прохождения что в инете выложены все подобные и мудреные там неописывается основа квеста а некие детали от которых толку мало а про квест Визит к Last Prince вопще нечего и негде ... Ктонибудь дайте подробное описание подробно что нужно что бы начать квест у Nameless Soul ато он молчит и все тут , скоко минимум должно быть человек в пати ... и т д
Слушайте если пати должно быть больше 4 человек то это конец, 5 включенных клинтов мой комп непотянет ... А можно ли зделать так например: поставить НПС в городе ну или в дркгом каком месте который сразу бы преносил героя к готовым к бою Frintezze и Scarlet van Halisha как бы квест на последней стадии сразу ...??? Просто очень хочется побится со Scarlet van Halisha там у него под конец ппц такая мощь...
Я бы так и непарился,! просто когда вытаскиваеш Scarlet van Halisha спомощью админской панели у него 1 хп и он воще недееспособен,,,,, естественно потомучто нет эфекта "Картин" на стенах как там в его логове и нет эфекта "Органа" - Frintezza. Так что плиз если есть у кого идеи насчет самодельного НПС отпишитесь пожалуйста , я просто в этом нул...
в какойто сборке я видел что был эввект органа и картин когда ничнаеш бить фринтеззу, она садилась и играла ( играл) на органе и начинались светится картины и орган, точно не скажуно кается это было сборка дев тим и еще чето там
Спасибо за инфу попробую сборку, но и на моей сборке он отлично работает сборка на заказ :)) и моя сборка не с сайта вопще сборка из рук в руки :)) ! А что нащет НРС который бы довал критерии концовки квеста и переносил бы сразу к Frintezzu - можно такое провернуть, кто разбирается пожалуйста ответь те.....
Просто я вчера понял что обычным способом мне квест непройти. Может можно как то с помощью Админ панели хотя врятли я вчера все излазил...ппц как хочется пройти все стадии перевоплощения Scarlet van Halishi !
Midnight2006: Спасибо за инфу попробую сборку, но и на моей сборке он отлично работает сборка на заказ :)) и моя сборка не с сайта вопще сборка из рук в руки :)) ! А что нащет НРС который бы довал критерии концовки квеста и переносил бы сразу к Frintezzu - можно такое провернуть, кто разбирается пожалуйста ответь те.....
Просто я вчера понял что обычным способом мне квест непройти. Может можно как то с помощью Админ панели хотя врятли я вчера все излазил...ппц как хочется пройти все стадии перевоплощения Scarlet van Halishi !
тебе как минимум надо 2 пачки фулл
так как нужен командный чат