Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Квесты/Ограничение __init__.py
Поиск

Ограничение __init__.py

3 ответов290 просмотровСейчас просматривают: 1
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

Постов: 639

На форуме с: 09.04.2008

Рейтинг: 0

· 09.06.2008, 11:16

Создал бафера, код длинный, работает.
Нашёл баг на рповерку и решил каждой кнопке ввести код проверки на наличие необходимого колличества айтимов (грубоговоря у каждой кнопки своё колличеств айтимов (под кнопкой я подоразумеваю действие - "if event == "2": ...... " ) )
сделал всё как надоно, запускаю сервер пишит что "файлед лоад бафер".
Методом тыка я понял что слишком длинный квест получается (вырезал часть кода и норм стал запускатся). Я канеш с начало подумал что проблема в вырезанном коде но это я в дальнейшем исключил такую мыслю (код верен).

Действительно ли существует ограничение на длинну кода в данном файле , и если да то как его убрать или хотябы сделать больше.
сборка РТ 1.3.

да кстати, вырезал все подсказки типо "#Трям пам пам" код сократился но всёравно не грузится. надо убирать только "код дейстиве" типо дайть баф взять деньгу.

0
firt
firt

Пользователь

Участник

Постов: 45

На форуме с: 26.08.2007

· 12.06.2008, 07:02

Запусти его на Т1.5,там при ошибки загрузке выводиццо ошибка в лог файл. легче понять.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

Постов: 639

На форуме с: 09.04.2008

· 20.06.2008, 18:54

Ух в общем незнаю в чём маза но, решил перемудрить всё и разбил квест на 6 штук , получилось всё норм но немного неудобно, решил сжать до двух квестов (подставляе не по порядку все эвенты) и в итогде всё соеденилось в 1 квест и норм всё работает, даже незнаю в чём фишка :).
Так что походу и нет всётаки ограничения, и ошибки вроде тоже нет.

0
Тема закрыта для ответов