[help] __init.py и L2j Server
L2j Server Gracia Final.
Не работает скриптовый бафер, ложит 1 баф и выдает в окне диалога ошибку с кусками скрипта.
Скрипт переписывался 2 раза, в конце концов был заменан на новый, скачанный с базы (для финалки). Эффект тот же.
Хочу спросить, мб кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Да проблема такая была какая имено ошыбка?и когда он тулит такую хрень что пишет сам сервак?
Просто в окне диалога вываливает скрипт. Хотя и ложит 1 баф.
Цель - бафер, ложащий пачкой бафы пп 2ой профы. И несколько кнопок - удаление бафов, похелить и бафы пп 2ой профы по выбору.
Сервер ничего не пишет, ему пофигу. В логах ошибки нет.
насколько мне извесно l2j не занимаются грацией финал... проэкт заморожен... пока не расшифруют все пакеты...
Хотябы скрины и сам файл бафера 9обе просьбы сразу). Чтобы можно было сразу решить что к чему. Но предпологаю что тупо импорты не те, и сразу предпологаю что со "скилами" ты не парился и обращая внимание на то что кладётся 1 баф и критует, делаю вывод что ошибка в строке где идёт рег ХП МП. Может там чтото не дописано, может импорт не под эту сборку, может гдето запятая не там стоит. В общем скрин из игры и файл бафера в студию.
http://dump.ru/file/2571450
Вот бафер сам
Вот скрин:
Все таки ты прав, чето про хп бормочет, как это исправить?
Так, теперь моё заключение по тому что на скрине и то что ты скинул
Не сходится.
На скрине видно что ругается на ошибку в строке 715. Но извини, в том что ты скинул всего 648 строк. Это первое.
Второе это то что в файле котором ты скинул в архиве вообще нету ни слова про ХП или МП. Мас пиоск ничего не выдал.
Ненадо нас дуритьб. тут всётаки не глупые люди сидят ![]()
у меня было такоеже с Бафером на Gacia Part 2.Но там поковыряться минут 20 и все работает на ура.
Вот Бафер мой - работающий на Gracia Part 2 - _http://dump.ru/file/2572537 Пароль - www.la2base.ru
Gradesk
сори я выложил переделанный скрипт, не заметил.
Вот бафер оригинальный http://dump.ru/file/2573481
Та же ошибка, помогите исправить
Звезда, мне надо не на Part 2 а на Final, темболее что у тебя наврятли сборка L2j Server
Мистер Бин, по сути даже от ИТ бафер спокойно может подойти к грации финал, рескните, а я пока что помоч не могу, на дачу уезжаю и кома нету там :).
Я переставил и баферы с интерлюда и с камэля, вся трабла то что L2j Server а не Free или Emu.
К тому же там баферы которые надо бафы выбирать, а мне надо чтобы пачкой ложил...ТТ
Народ!! Нарисовалась проблема хуже первой.
При попытке добавления любых сторонних скриптов, невозможно зайти в игру!
Сервер стартует без ошибок, в клиенте выбираю чара - и виснет на экране загрузки.
Файл подкачки увеличивается до 3 гб и линяга вылетает с ошибкой
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- NCHtmlFrame::CreateTableFrame <- NCHtmlFrame::LoadHtml <- NCHtmlViewer::AnalyzeHtml <- NCHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- UHtmlHandle::execLoadHtmlFromString <- UObject::ProcessEvent <- (NPCDialogWnd Transient.NPCDialogWnd0, Function Interface.NPCDialogWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::ReceiveHtmlMessage <- UGameEngine::OnNpcHtmlMessage <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcHtmlMessageP <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
в чем суть - если убрать эти скрипты в scripts.cfg то все становится нормально. Кто с таким сталкивалсо??