Окупка Сервера
Всегда было интересно, можно ли окупить покупку сервера? На донате, баннерах и других способах.
Какой должен быть средний онлайн и т.д.
Посоветуйте что нужно, и т.д. ![]()
во первых нуна онлайн во вторых нуна норм админов чтоб ни чё нераздовали и тд
в третих серв должен быть без лагов и наконец в четвёртых нуна сделать грамотный и красивый серв ))) спасибку жду ))
x-fuller13: Всегда было интересно, можно ли окупить покупку сервера? На донате, баннерах и других способах.
Какой должен быть средний онлайн и т.д.
Посоветуйте что нужно, и т.д.
Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество (аренда + развитие сервера на выбор) - минимум вложений, пишите в ICQ 300079643
botinok: во первых нуна онлайн во вторых нуна норм админов чтоб ни чё нераздовали и тд
в третих серв должен быть без лагов и наконец в четвёртых нуна сделать грамотный и красивый серв ))) спасибку жду ))
АДмины и ГМы ничего не будут раздовать, не проблема.
Машина купленна за 300к, лаги исключены.
Подскажи хоть примерно какой должен быть онлайн?
x-fuller13: Машина купленна за 300к, лаги исключены.
С чего ты взял?
Пиши в аску я тебе за 600к деревянных могу продать пень второй
Дело то вовсе не в стоимости машины, а в характеристиках. Если несложно отпиши их.
Ну, а насчёт онлайна я думаю так:
Даже при онлайне в 100 человек сервер начнёт развиваться.
Если ты даш игрокам понять, что у сервера есть перспективы и будущие.
А это
Реклама сервера, но не спам. Постоянное общение и прислушивание к мнению игроков. Кто-то будет приходить кто-то уходить.
Постоянные эвенты, викторины, турниры и прочие.
Я раздолбай уже не первый год.
Zveru: С чего ты взял?
Пиши в аску я тебе за 600к деревянных могу продать пень второй![]()
Дело то вовсе не в стоимости машины, а в характеристиках. Если несложно отпиши их.
Ну, а насчёт онлайна я думаю так:
Даже при онлайне в 100 человек сервер начнёт развиваться.
Если ты даш игрокам понять, что у сервера есть перспективы и будущие.
А это
Реклама сервера, но не спам. Постоянное общение и прислушивание к мнению игроков. Кто-то будет приходить кто-то уходить.
Постоянные эвенты, викторины, турниры и прочие.
В подробности вдаваться не буду.
Но примерные конфиги выдам:
32Гб Озу, 2 процессора 4ех ядерных
4 винчестера вбитых в массив и т.д.
В общем сервер собран грамотно, опять же в подробности вдаваться не буду, ибо конкуренты.
Онлайн на первых парах(2-3 недели) будет примерно 200 человек гарантированно.
Насчет рекламы и не спама, евентах и прочего это не проблема, всегда так делал. Опытен в этом.
Если сервер будет приносить прибыль, то ему светит далекое будущее на долгие годы, но нужно чтобы начал приносить прибыль примерно за 3(мах 4) месяца или полная крышка.
на сервере сначала много не заработаеш...уже через год после того как будеш держать какието лишние денюжки и появятса а так сначала ,,,раскрутка...железо...ну вообще ето стоко фигни...
Kastet2008: на сервере сначала много не заработаеш...уже через год после того как будеш держать какието лишние денюжки и появятса а так сначала ,,,раскрутка...железо...ну вообще ето стоко фигни...
Железо не проблема, будет достаточно мощный сервер на FreeBSD.
Рускрутка, поднятие онлайна до 300юзеров не проблема по началу. Плюс будет сайт софта, сервер ВоВ, контры, МУ онлайна, РФ онлайн. Сайт Аниме, Видео, Музыки и т.д.
Любое дело решаемо, вопрос как к ниму подойти.
По поводу может ли сервер быть прибыльным... Для каждого понятие "прибыльный" различно. Для школьника 500 баксов в месяц - уже радость. А для человека занятого тратить месяц своего времени меньше чем за 10к зелени - попросту обидно. Систа донейта разработана и распространяется для того, чтобы интерестные сервера могли выживать. Так как если пользователи на этом сервере захотят задонатить, для этого будут все пути и возможности.
Вопрос рекламы также решаем, можно покупать плошадки, или тупо покупать тарфик по 10 баксов за 1000 хостов, или около того, как договоришся. Весь вопрос в сервисе.
— Любитель Поспать
Fishkin: Любое дело решаемо, вопрос как к ниму подойти.
По поводу может ли сервер быть прибыльным... Для каждого понятие "прибыльный" различно. Для школьника 500 баксов в месяц - уже радость. А для человека занятого тратить месяц своего времени меньше чем за 10к зелени - попросту обидно. Систа донейта разработана и распространяется для того, чтобы интерестные сервера могли выживать. Так как если пользователи на этом сервере захотят задонатить, для этого будут все пути и возможности.
Вопрос рекламы также решаем, можно покупать плошадки, или тупо покупать тарфик по 10 баксов за 1000 хостов, или около того, как договоришся. Весь вопрос в сервисе.
Нужна прибыль около 30к в месяц, не меньше. 5к траффик сервера, 15к съемная квартира и 10к на жизнь
Если не раскручусь за 4 месяца будет худо, деньги кончатся через несколько месяцев
вывести на 30к зелени в месяц через 4 месяца это задачка.
Стучи в аську - 898912.
— Любитель Поспать
как не хорошо ругаться.
Для начала есть различные правовые моменты.
Вопервых должна быть пречина к чему браться. Джавовский движок - опенсорсовый.
Использование бренда можно решить. А если сервак в голандии или скажем в израиле. То клал ты пять раз на тот NSOft
— Любитель Поспать
К стати, что насчет правовых моментов.
Отдел "К" сможет ли что нибудь предъявить? Если будет стоять FreeBSD и джава сервер Линейки?
DARKDOG: Ты хочешь иметь с Явы по 30-35к ???
ну если поставить пвп сервер.. вполне реально.. я не раз видел кучу говноПВПх которые с онлайном до 100 умуднялись хорошие деньги делать..
— 8
вопрос сервиса на самомто деле.
не скажу на каком. Но есть к примеру один пвп сервер на джаве. с онлайном порядка 200-350 что делает $4500 в месяц.
Или один из пользователей донейт кабинета недавно благодарил, что благодаря кабинету на новом джава сервере с онлайном в 200 человек - сделал 1500 баксов. Так что всё реально, вопрос сервиса. Многие думают что много платят если много и дорого продавать. Вопрос на самомто деле в доступности донейта, и моральной составляющей. Если пользоваться донейтом на сервере не зазорно. И донейт доступен, то используют его сотни людей. По пару баксов в месяц с пары сотен народу и уже не плохая копейка.
— Любитель Поспать
у меня ява ( с лагами на сервере ) ( с плохим железом) ( серверу 3 недели) ( за это время донат 30 000 руб)
П.С было бы у меня без лагов было бы на много больше доната)
П.С Онлайн 150 человек.
П.С как набрал онлайн? Скрипт авто выдачи колов за голосование.
П.С у тебя будет всё окупаться только если ты заставишь голосовать народ)
— ы