Бета Тестеры
Просьба отписаться всех желаюших вступить в группу бета тестеров данного движка. Последние версии движка будут распространяться только среди участников данной группы. При подписке просьба указывать контактные данные, имя сервера каторый вы представляете и возраст.
— Любитель Поспать
1 МиХаН
2. pvp-life.com
3. 21 год
icq 216608, 699344, 2666608
все три аси работают почти круглосуточно но я в инвизи так что полюбому пишите
Щя у нас офф платформа c4 но я щя собираюсь поставить камаель java!
Хотелбы поучаствовать! Уже есть опыт с автоматизацией доната! Моя работа это личный кабинет ll2.ru ! писал не я но всё что там есть как что далжно работать предумывал я!
1.Руся
2. -(сервер стоит у местного провайдера, выход в нет у него нет(к лету думаю поставят))
3. 18
icq 380029809
JK - Зовут Жека
Админ сервера х50 на L2s.ru
Возраст -26
Движок явы- L2EMU interlud
ICQ - 272785312
1) Стас
2) L2Gelios
3) 19
4) ICQ:
Доп. инфо:
Занимаюсь с 2005 г. la2j. С 2004 ПТС/ОФФ. Уже есть своя команка тестеров (при потребности будет помогать.)
1)Майкл
2)В локадке на данный момент.Не решаюсь выкидывать в инет по причине не стабильности сбороки.По сути только у 5-7 серверов на данный момент стабильная сборка. Перечеслять не буду не в счет рекламы.
3)
— ICQ 6060099
1) Алексей
2) 25 лет
3) сервер камаель пока в тест режиме проходит отладку Сайт сервера
хочу потестить вашу систему
1. Артём
2. 16 лет
3. своего проекта в данный момент нет, но потестить есть где, разбираюсь в пхп, продолжаю учиться, сейчас уровень пиздоскриптолог (стянуть, переписать, внедрить куда надо), могу маленько писать с 0, средние знания запросов (433074999)
— Дурак дураком
По поводу вопросов. Большое количество тестеров необходимо чтобы сделать систему гибкую под большее число серверов, с разными запросами к данному сервису. Что касаеться тестирования самих биллиновых систем, то тут я и сам могу слава богу протэстировать. Важна идиологическая сторона. Скрипт создаёться с целью сделать сбалансированный удобный донейт сервис для пользователей, чтобы понастояшему интерестные и хорошо обслуживаемые сервера имели возможность расти. О обшестве пора подумать товарищи, время идёт о поступках забывают, а харошее хоть чуть чуть но помнят.
— Любитель Поспать
1. Серёга
2. 16
3. 446-256-261 , [email protected]
4. Сервер в локальной сети (точнее 3 сервера) один из них
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
1. Андрей
2. www.la2drug.com.ua - локалка и инет сегодня день запуска. Работаю сам) (сильно несудить)
3. 16
4. 490-842-973
1. Вадим
2. la2master.com
3. 19
4. ICQ 481283997