О Системе
О движке L2S.DONATE
Система представляет из себя 2-е основные стуктуры, Баланс и Модули сервисов.
Баланс содержит в себе методы пополнения баланса различными платёжными системами.
Модули сервисов различны, в конечном итоге они вычитают стоимость сервиса из баланса.
На данный момент организован Модуль пополнения баланса через смс и модуль покупки вещей.
Также организованна система логирования действий на балансе, и работы каких либо сервисных модулей.
По мере пополнения, инфа будет добовляться.
— Любитель Поспать
А когда его можно будет скачать?очень заинтересовал данный проект,хотелось бы увидеть его вживую...
первый инстал выложу думаю к понедельнику. пока можно стукнуться комне в аську и я покажу на примере своего сервера.
Или напиши емайл в личку. И я выложу лог разговора с одним из тестеров каторый уже посмотрел то что есть на сегодня, задал вопросы и получил ответы.
— Любитель Поспать
Samoilow: хм... а что ето вообще будет? и сколько будет стоить (если будет платным):)
автоматическая система доната, т.е юзверь пополняет свой баланс (с помощью систем оплаты - смс, вм и тд), потом заходит туда и выбирает что ему с этим балансом делать.
Система будет распространена только по тестерам бесплатно, записаться в тестеры можно тут -> la2base.ru/forum/index.php?showtopic=11424
Лучшебы ты бы выложил бы бета версию а мы бы ее потестили,просто тут людей много кто в этом разбираеться,а так записываться в тестеры это бред ИХМО
ссфлка на первую бетку лежит в теме баг репорта по этой бетке.
— Любитель Поспать
[attachment=711:1.JPG]
[attachment=712:2.JPG]
[attachment=713:3.JPG]
[attachment=714:4.JPG]
[attachment=715:5.JPG]
[attachment=716:6.JPG]
[attachment=717:7.JPG]
[attachment=718:8.JPG]
[attachment=719:9.JPG]
[attachment=720:10.jpg]
Сколько времени прошло....
— Administrator
несколько :)
Бесплатная она.
Скачать и отписывать баги по 2 бете можно тут:
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=12686
По мере фиксов и добавлений будут выкладываться новые версии L2S.DONATE на форуме.
Пару слов о релизе 3 беты и сроках
3 бета будет стабильнее и безопаснее предыдущих версиях, найденые ошибки и уязвимости будут пофикшены.
Немного расширена функциональность будет
Что косаемо сроков: если все будет нормально, то до конца недели будет выпущена 3 бета.
Продолжение следует.
TpaM: Пару слов о релизе 3 беты и сроках
3 бета будет стабильнее и безопаснее предыдущих версиях, найденые ошибки и уязвимости будут пофикшены.
Немного расширена функциональность будет
Что косаемо сроков: если все будет нормально, то до конца недели будет выпущена 3 бета.
Продолжение следует.
динама это все...
закрывайте топик...
у кого есть руки доделают сами то что есть... лично я додела...