Где Взять Эту Систему ?
где взять эту систему ?
Нащщел сори нза не внимательность вопрос она подойдет длЯ Dle^?
Прошу ткунуть пальцем где взять мануал по установки системы
А допустим када через эту систему игроки через вмз покупают колы то часть дохода(а скорее всего половина) уходит создателям l2Donate?Или все идет мне?Если все идет мне тада я непойму на чем они наживаются=)
Hits: А допустим када через эту систему игроки через вмз покупают колы то часть дохода(а скорее всего половина) уходит создателям l2Donate?Или все идет мне?Если все идет мне тада я непойму на чем они наживаются=)
50% как правило себе забирают такие сервисы)
xxxImfalenxxx: 50% как правило себе забирают такие сервисы)
Бгг) нафик надо)проще нанять веб програмера он за неплохую сумму уе сделает, зато потом буду все свои заработанные денешки в карман забирать а не делится с кемто...ктомуже дизайн по моему мнению на 1 бал из 10...гГ
Ни 1 цента мы себе не забираем.
При оплате игроками через WM - весь доход ваш
При оплате Смс - только часть, часть(если не ошибаюсь 5% забирает смс коин) и часть забирает оператор сотовой связи.
Мы не имеем с этой системы никакой прибыли, она создана для качественных и интересных серверов, в помощь, что бы они могли развиваться.
Не все в этом мире делается ради дохода.
Здорово, а вот сейчас вышла нвая версия 0.2b, b это тип бета?? Если да, то чем отличается от фул версии, предыдущей например?
— 48
Изменения относительно версии 0.1:
Полностью изменена структура модулей.
Разделение модулей на системные/админские/клиентские.
Управление серверами вынесено в админку.
Модули устнавливаются и настраиваются для каждого сервера отдельно (разные вещи в магазине, уровни, цены).
Появилась возможность включать/выключать модули для определенного сервера из админки (меню в ЛК перестраиваится в зависимости от настроек модулей для данного сервера)
Добавление / изменение аккаунта и баланса игрока вынесено в админку + логирование каждой операции (приставка А в транзакциях).
Таблица стоимостей заточек/уровни в ЛК выводится вне зависимости от кол-ва денег на балансе игрока.
Заполнение/изменение тарифной сетки smscoin значительно упрощено, добавлена опция коэффициента зачисляемой игроку суммы.
Добавлен html редактор ко всем текстам добавляемым в админке.
В конфиге по Вашим просьбам было возвращено двойное MD5 кодирование логина/пароля к админке.