Самый голосующий
Здравствуйте, у меня есть одна идея но к сожаления сам организовать я её не могу, возможно кто то согласится помочь,.. так вот хотелось бы написать страницу на которой будет отображаться к примеру ТОП 20 самых голосующих игроков,... мб даже такой скрипт уже существует подскажите пожалуйста..
_Leshiy_: Здравствуйте, у меня есть одна идея но к сожаления сам организовать я её не могу, возможно кто то согласится помочь,.. так вот хотелось бы написать страницу на которой будет отображаться к примеру ТОП 20 самых голосующих игроков,... мб даже такой скрипт уже существует подскажите пожалуйста..
Это уже реализовано в Stress
мда... не лёгкой задача оказалась, был бы рад если бы кто то решил по сопутствовать мне в выдирания скрипта из движка.... ![]()
Где то я уже выкладывал скрипт. В написании ничего сложного нет.
Тебе просто пхп код позже выложу.
З.Ы. что то много Леших у нас развелось уже))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
А может кто нибудь просто подсказать запрос в базу такого типа..
1. Происходить поиск одинаковых значений в таблице 'l2top' в столбце 'nick'
2. Происходит пересчёт количества одинаковых значений по строкам в столбце 'nick'
3. Затем происходит присваивание определённого количества к функции count для вывода определённого количество результатов...
4. И что бы потом выводилось два столбца с результатами типа
Имя Проголосовал раз
Nickname 4
.............................
Ну или хотя бы примерно что бы мне было от чего отталкиватся
P.S. Не знаю сколько развелось а я тут давно)))
На держи
Коннект к БД уже сам))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Спасибо, но тут что не так.... вроде всё норм вот только список не выводится,...
я попробовал вставить туда
$votetop = mysql_result($sql, 0, 0);
Вроде всё норм, общее количество проголосовавших выводится значит подключение к БД есть..
Сори тут косяк:
Замени это
На это
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Спасибо всё работает!
не могли бы вы ещё подсказать какой функцией я смогу из последней строчки в таблице l2top изъять содержимое столбца 'nick'...