1 щита Хаоса
http://ru.youtube.com/watch?v=invWvYmkAYM - Маленькое видео первого щита Великого Хаоса.
Цена договорная (т.к. сам пока не определился)
Качество видео понижено (так что щит красивее чем в видео)
Жду также комментов.
— Head Client developer
Классный щит! Вот только если заделать (где пустота между звездочек) чемто типо стекла было бы классно ваще! ![]()
Я уверен, что мой комментарий это не флуд!
Начнем с монстра 
Итак , кажется первому в рунете у меня получилось всунуть скелет в монстра ( модель из Грации )
и переделать для ИТ
сам товар , монстр с качественной анимацией и полным соответствеим скелета ( когда надо бежать - бежит , когда надо бить - бьет) цена для эксклюзива совсем небольшая - 1350 вмР . 437849758 для справок
@Трактор, если тему нужно открыть - pm abst.
— Client developer
Супер!!!! надеюся я тоже скоро смогу в л2 кинуть =)))))))
Красава ,нет слов =)
— 2
TPAKTOP: первому в рунете у меня получилось всунуть скелет в монстра ( модель из Грации )
и переделать для ИТ
Хорошая работа, но что нам это может дать ?:)
а что нам дает оружие , броня и т.д.? это красота и разнообразие.
Еще немаловажная вещь : скидка 10% через 3 недели на броню
— Client developer
я вот долго смотрел на ети платные модели, долго думал и пришёл к выводу:
если текстуры и анимация подходят ко всем клиентам (как например нуд патч) то вариант етот совсем даже неплохой
чтоб он был идеальным нехватает гарантий что после смерти продавца я ещё смогу купить модель
но идеалов небывает :)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
вери найс=)
А теперь чуток оффтопа...
Ты анимировать сам нормально можеш? Если да то могу одну идейку подкинуть=) Обращаться знаешь куда=)
— Ушёл на пенсию...
Могу конечно , но пока работы хватает : Грация до финала . гарри поттер , другие игры на движках анреала . Все это можно и нужно разобрать и засунуть в Interlude . Мне еще очень нехватает библиотеки движка без темиды , может у когото есть? будут очень благодарен.
Смелли - попробуй взять модель из грации и засунуть к примеру в ИТ , можеш не робовать даже - ничего не получится , так как с каждой новой ревизией ла2 - движок модернизируется и уже не может хавать старые модели .
— Client developer
прикольно)если смог всунуть скилет в моба значит можно и сет какойнить нарисовать?а то я слышл чтоещё вроде никто не рисовал) а только переделывал(красил ,доб.эфекта) на уже существующие....ну кароче говоря 5+ дерзай!