Прдаю Wolf Set
Оч красиво... если б я был админом я б купил...
Но не хватает цветов...
добиваю л2, как могу...
Respect: Оч красиво... если б я был админом я б купил...
Но не хватает цветов...
Я пробовал добавлять цвета.. получается неистественно бегает какаято кукла... он же ведь ещё металическим отблеском весь переливается.. такчто цвета я думаю достаточно..
Внимание: Теперь данный сет доступен и для хроник Hellbount-Gracia: цена для этих хроник увеличена (т.к. там на 2 модели больше (мужчина камаэль, Женщина Камаэль))
Цена - 350 ВМЗ, с закрытием лота - 1000 ВМЗ.
Luciffer: Внимание: Теперь данный сет доступен и для хроник Hellbount-Gracia: цена для этих хроник увеличена (т.к. там на 2 модели больше (мужчина камаэль, Женщина Камаэль))
Цена - 350 ВМЗ, с закрытием лота - 1000 ВМЗ.
Если не трудно - покажи этот сет на карамельках.
честно сказать сет выглядит кул но и в одно время не очень так-как много открытых частей тела например у темного эльфа видны трусы...
А мне он не сильно понравился, какой то голимый.. броней сложно назвать, нечего почти не закрывает. Но все равно респект за старания.
reb00t2: А мне он не сильно понравился, какой то голимый.. броней сложно назвать, нечего почти не закрывает. Но все равно респект за старания.
+1..вообще не понра :( какието куски..максиму 150$, хотя не мне решать..
p.s что за снятие с продажи? Один купил, открыл сервер, вуаля у всех это есть..
— 61
voqpkaN1: +1..вообще не понра :( какието куски..максиму 150$, хотя не мне решать..
Ну у всех то замаетесь.. там особая кодировка идёт.. поэтому этот сет будет работать только с определённой папкой system
Luciffer: Продаётся сет ручной работы для Interlude сервера:
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("");
document.close();
Цена 300 ВМЗ, с закрытием лота - 900 ВМЗ... Пишите в Аську 369-735-631.
Из 10 на балов 3, А соотношение цена - качество, даже на 1н бал не тянит.
Respect: Оч красиво... если б я был админом я б купил...
Но не хватает цветов...
Если-б ты был админом то не купил-бы
voqpkaN1: +1..вообще не понра :( какието куски..максиму 150$, хотя не мне решать..
Поддерживаю, снятие лота с продажи не актуально, только если товарищ продавец как-то защитит датники, и текстуры, в чем я сомневаюсь.
Так.. с камаэлем, хелбаунтом и грацией.. временные осложнения... тело двигаетя норм а вот ноги чёрт знает как.... пока решается проблема, сет продаётся только для интерлюда...
Цена снижена:
сет - 280 вмз, с закрытием лота - 800 вмз (при покупке с закрытием лота.. сет будет прописан в системные файлы папки system будет идти только с этой папкой, на других клиентах будет выдавать критическую ошибку.)
с папкой системс это бред ибо в Armorgrp и Itemname это все можно настроить
главное былибы текстуры )
bublik661: с папкой системс это бред ибо в Armorgrp и Itemname это все можно настроить
главное былибы текстуры )
Арморгруп и итемнейм может быть.. а вот половину dll файлов и l2.exe.... замаетесь настраивать товарисчи :)
Просто потом возьмешь в эти же датки подаписываешь то что тебе надо, поменяешь л2.ини вот это сет и у тебя рабочий на все 100%:)
Извиняюсь за флуд.
Но как говорится товарищ Люцыфер 100% защиты не существует, взлом дело времени...
Luciffer: Арморгруп и итемнейм может быть.. а вот половину dll файлов и l2.exe.... замаетесь настраивать товарисчи :)
А ты походу и текстуры и модели кодируешь и датки ты оставляешь не изменяя название или приставочку дописуешь.
a6y: Извиняюсь за флуд.
Но как говорится товарищ Люцыфер 100% защиты не существует, взлом дело времени...
согласен... только врятли ктото будет таким гемороем заниматься из-за одного сета :)