Blue Iron Set
17 ответов924 просмотровСейчас просматривают: 1
· 23.05.2009, 12:41
Всякая робота должна оплачиватса, но невижу смысла покупать, кто купит потом просто скачать патч того сервера и вытянуть то что нужно вот и все...
Администратор сервера DARKWORLD!
0

В народе-Лёха, в сети-Берс
Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
· 23.05.2009, 13:05
Люц, как всега красиво) Респект.
tonchi: Всякая робота должна оплачиватса, но невижу смысла покупать, кто купит потом просто скачать патч того сервера и вытянуть то что нужно вот и все...
Раскатал губу, во первых если ты это начнёшь продавать, тебя могут поймать, и отправить в больницу.
А во вторых, я просто непомню у кого, У Люцифера, или ещё у кого-то это дело расспостраняеться под защитой. Малёха изменённые клиентские файлы, модели закриптованы, и фиг ты куда их всунешь.
— Ушёл на пенсию...
0
· 23.05.2009, 15:26
Файлы не закодированы но блокированы, разблокировка идёт конкретно с сервера на который конектиться л2... поэтому если на сервере не будет установлено специального нашего ПО.. то клиент выдаст крит... как я уже говорил в теме о продаже Wolf сета "хрен вы чо украдёте"
0
· 12.06.2009, 16:57
Народ вы монстры своего дела ,эх не тем я занимался и учился в своё время.( Работа супер.
0
· 28.07.2009, 16:23
Luciffer: Файлы не закодированы но блокированы, разблокировка идёт конкретно с сервера на который конектиться л2... поэтому если на сервере не будет установлено специального нашего ПО.. то клиент выдаст крит... как я уже говорил в теме о продаже Wolf сета "хрен вы чо украдёте"
Жаль что это фантастика ! Блокировку файла можно легко снять - удалив файл который за это отвечает ! А сам сервер не может посылать команду, которая бы блокировала этот файл от копирования или вскрытия ! Даже если бы сервер мог посылать команду на блокирование файла, пользователь мог просто отключить интернет!
P.S. Жаль но это фантастика :(
— [Dev] L2olimp
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить