L2encdec
Уважаемые пользователи la2base.Я столкнулся с проблемой в клиенте, мне надо непосредственная работа в клиенте исправление и редактирование под себя dat и всех файлов которые лежат в папке system...
Чтобы их раскодировать я слышал что нужна программа l2encdec. Я ее скачал, но с самого начала непонял как ее юзать. Но однажды я как то скачал l2fileedit (новой версии какой то) и чисто для прикола попробовал открыть dat файлы авось повезет, и О чудо через файледит открылся датфайл, я вписал строчки которые были мне так нужны...но при сохранении иногда нормально перезаписывал в системе, а в большинстве случаев выдавал вот такую ошибку( Cannot Open file "C:\Documents and Settings\All users\Application Data\L2 FileEdit\temp\new-etcitemgrp.dat" не удается найти указанный файл)
Я все перепробовал но у меня не получилось... Затем я поставил программу l2encdec действовал по мануалу( скачал где то в инете)
но когда пытался раскодировать файл в командной строке писал что ( Программа не умещается в памяти)
Таким образом Дат файлы я так и не расодировал нормально( А очень нужно)
Люди подскажите пожалуйста что мне сделать, мне не к кому обратиться за помощью!
PeteTonG: Уважаемые пользователи la2base.Я столкнулся с проблемой в клиенте, мне надо непосредственная работа в клиенте исправление и редактирование под себя dat и всех файлов которые лежат в папке system...
Чтобы их раскодировать я слышал что нужна программа l2encdec. Я ее скачал, но с самого начала непонял как ее юзать. Но однажды я как то скачал l2fileedit (новой версии какой то) и чисто для прикола попробовал открыть dat файлы авось повезет, и О чудо через файледит открылся датфайл, я вписал строчки которые были мне так нужны...но при сохранении иногда нормально перезаписывал в системе, а в большинстве случаев выдавал вот такую ошибку( Cannot Open file "C:\Documents and Settings\All users\Application Data\L2 FileEdit\temp\new-etcitemgrp.dat" не удается найти указанный файл)
Я все перепробовал но у меня не получилось... Затем я поставил программу l2encdec действовал по мануалу( скачал где то в инете)
но когда пытался раскодировать файл в командной строке писал что ( Программа не умещается в памяти)
Таким образом Дат файлы я так и не расодировал нормально( А очень нужно)
Люди подскажите пожалуйста что мне сделать, мне не к кому обратиться за помощью!
http://dstuff.l2wh.com/
качай что тебе нужно патчи и будет тебе счастье :)
hellevil: http://dstuff.l2wh.com/
качай что тебе нужно патчи и будет тебе счастье :)
Я оттуда все и качал, l2encdec... Блин что делать?! Очень нужно дат файл раскодировать... у меня проблема не в скачке!
Обьясните... :j: :j:
PeteTonG: Я оттуда все и качал, l2encdec... Блин что делать?! Очень нужно дат файл раскодировать... у меня проблема не в скачке!
Обьясните... :j: :j:
Должно помочь ..
Подходят клиенты с C1 до CT1 =)
Последний пост читай вот это !!!
Тама в теме всё описано по пунктом и легко очень...
З.Ы.
С ТЕБЯ СПАСТБКА .. ну если помогло
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
E398: Должно помочь ..
Подходят клиенты с C1 до CT1 =)
Последний пост читай вот это !!!
Тама в теме всё описано по пунктом и легко очень...
З.Ы.
С ТЕБЯ СПАСТБКА .. ну если помогло
Все он открывает дат файлы через Файледит, но в последний момент когда я перезаписываю измененный файл в клиенте, то пишет неудается найти указанный путь( и файл с суффиксом new) Что же делать... Хоть убей не сохраняет!
Cannot open file "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол\temp\new-etcitemgrp.dat"
Что это, подскажи пожалуйста, и я тебя засыплю спасибками!) :a:
таже самая трабла неможет найти путь!
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом... ©
North: таже самая трабла неможет найти путь!
Помогите нам кто нибудь, кошмар надо срочно дат файлы изменять!
PeteTonG: Все он открывает дат файлы через Файледит, но в последний момент когда я перезаписываю измененный файл в клиенте, то пишет неудается найти указанный путь( и файл с суффиксом new) Что же делать... Хоть убей не сохраняет!
Cannot open file "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол\temp\new-etcitemgrp.dat"
Что это, подскажи пожалуйста, и я тебя засыплю спасибками!) :a:
1.Попробуй перенести с рабочего стола
2.Зделай папку прямую без пробелов и т.д. (тоесть d:\temp или C:\temp) - это только пример
Если не выйдет значит трабла с виндой потамучто какихто dll нехватает или ещё что !! Так как был у меня тоже случай винду переустановил и всё нормально стало =)
ТАКШТО ПРОБУЙ
Скажи какие файлы ??
Какой клиент ?
Вот кароче держи =)
Вот ссылочка нормально рабочий
Кароче когда сохраняеш пеши так
1.Закодируй его в формате 413
2.Когда сохраняеш пеши так:
Например
Вот файл systemmsg-e.dat Сохрани его подругому например old_systemmsg-e.dat
Если помогло жми спасибку.. !! :supersmile:
E398: Вот кароче держи =)
Например
непомогает
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом... ©
E398: Вот кароче держи =)
Например
Пишет не удается найти указанный путь хоть убей... Почему же так невезет! :j: :j: :j: :j: Кошмар... Винду переустанавливать нехочется очень много информации есть... Причем самая загвостка в том что я уверен что проблема во мне а не в винде!
Люди добрые помогите! Усыплю спасибками....
PeteTonG: Пишет не удается найти указанный путь хоть убей... Почему же так невезет! :j: :j: :j: :j: Кошмар... Винду переустанавливать нехочется очень много информации есть... Причем самая загвостка в том что я уверен что проблема во мне а не в винде!
Люди добрые помогите! Усыплю спасибками....
Мдя...
просто попробуй не сохранять их в другую папку ! или попробуй не сохранять их в текстовиках ихмени так !!
Просто у проги баго море я боролся с такой проблемой просто мне помогло сохранять не в таком виде =))
Такшто я посматрю что ешё можно
E398: Мдя...
просто попробуй не сохранять их в другую папку ! или попробуй не сохранять их в текстовиках ихмени так !!
Просто у проги баго море я боролся с такой проблемой просто мне помогло сохранять не в таком виде =))
Такшто я посматрю что ешё можно
Блин говорил же уже надо пропатчить папку system сначало поэтому такая у вас шняга есть специальный патч запускаешь он патчит потом тока можно править
1. патчим директорию system патчером из l2encdec 2.81, в том числе должен пропатчиться l2.exe
2. открываем и редактируем файл редактором L2 FileEdit.exe версией не ниже 6.5 с поддержкой Интерлюда
3. сохраняем Save and Encript файл. Файл должен быть *.dat и закриптован.
в этом случае ошибок не будет
джентльментский набор http://dump.ru/files/n/n62857854/
Пишу с компутера друга... Через радмин пацан помогал исправить с файледитом трабл мышь глючило сильно перегрузил комп... И все... Писк и видюха навернулась...
Как поставлю новую отпишусь получилось или нет... Просьба тему незакрывать!
PeteTonG: Пишу с компутера друга... Через радмин пацан помогал исправить с файледитом трабл мышь глючило сильно перегрузил комп... И все... Писк и видюха навернулась...
Как поставлю новую отпишусь получилось или нет... Просьба тему незакрывать!
Вот новая версия её не требуется остальные файлы она тама одна в папке !! =)
http://letitbit.net/download/0a2457247233/...leEdit.exe.html
проблема в самом л2файлэдите
У твоего наверно старая версия
Вот сцылка оттуда скачай будет нахадить файлы
Поддерживаемая версия энкода- 414
http://slil.ru/25356299
а вот l2endecoder б у тя клиент не патченый -кста им тоже мона декодить
http://www.l2wh.com/dstuff/public/common/l2encdec_290.zip
1410221410: проблема в самом л2файлэдите
У твоего наверно старая версия
Вот сцылка оттуда скачай будет нахадить файлы
Поддерживаемая версия энкода- 414
http://slil.ru/25356299
а вот l2endecoder б у тя клиент не патченый -кста им тоже мона декодить
http://www.l2wh.com/dstuff/public/common/l2encdec_290.zip
Попробовал пропатчить запустив patcher.exe пишет что There are have any problems....
Подскажите... Вот проблема так проблема :P: