Модели
воощем тяп ляп я не х*я не магу панять как их сунуть в ла2 все пробывал) как сказал барс методом тыка я впихнул шапку и дули с подствольником все терь ваще не пихает не собераеться ukx... мож ктонить обьяснить )) все сунуул через канвентр рав в обдж открыл паправил там свае патом натянул сохранил загрузил и не собираецо ukx
паделитесь мануальчиком) не апижу спасипками
ukx -> raw -> obj -> редактируем модель -> unwrap -> делаем маппинг, правим текстуры -> сохраняем в obj -> перетаскиваем на oaukx; также можно в UE поковырятся .. собсна вроде все.
— FoBOSS
Ех дык вроде все таг и делаю...просто не собираеться после передаскивания на oaukx.видел гдето видео кореййские с цыферками када обдж открывают блокнотом и смотрят
хм.. не знаю не сталкивался, после перетаскивания у мя прога просит ввести число ... вводишь 14 и модель запехивается в ukx для каждого класса моделей персонажей. Не наю у мя все норм ![]()
P.S.: есть еще какойто максимальный размер obj файла после которого вроде не конвертит в ukx... но повторяю я не сталкивался с этой проблемой)
— FoBOSS
ОООО я понял в чом мая ошыбка путь к файлу))) oaukx прогаж корейская начит руский путь не читает)))) все норм аллилуя))

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
CuJIbBEP: Подскажите полное название проги,что б найти
OAUKX
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
CuJIbBEP: Ага нашел,эта OAUKX_C6.exe?Напрягает добавка "С6" а то у меня клиент Грации,перетаскиваю свою фигуру и она создаёт модель отдельно,прога неможет добавить модель в файл ukx?
есть еще с приставкой C7 :D тебе он нужен,
Нет, к сожалению неможет... только новую
— Ушёл на пенсию...
А обезательно водить 14 ? у меня позволяет только 16 и 1. 1 - занимает 16 кб, 16 - занимает 256 кб :).
Еше вопрос... в корейском видео при импорте в макс модель без текстур была а потом опа и текстуры появились ! Что автор видео нажал ?
в максе кнопка М и там разбирайся с накладкой текстуры (можешь учебник макса почитать), 16 или 1 это для: 1- оружие, 16- шлемы.
если 1, то путь модели такой модель.модель
если 16, то путь такой модель.MFighter_модель...соответственно 16 расс , значит 16 разных моделей внутри.
— Head Client developer
6apc: в максе кнопка М и там разбирайся с накладкой текстуры (можешь учебник макса почитать), 16 или 1 это для: 1- оружие, 16- шлемы.
если 1, то путь модели такой модель.модель
если 16, то путь такой модель.MFighter_модель...соответственно 16 расс , значит 16 разных моделей внутри.
Меня мучает другой вопрос.Я наложил текстуру на модель в маске сохранил и там файлы как и долджно быть .obj и .mtl так вот не пойму как с .mtl зделать текстуру мадель в клиенте работает а если текстуру влепить что при укладке в максе ставил то не правельно.Значит как я понимаю нужен именно этот файл .mtl
Буду признателен если обьяснити.А то не прикольно вставлять модель без текстур))
mtl - это материал, а не текстура.....
проблема у тебя в .obj из-за конфликта макса и Л2.
числа в обже (если открый через блокнот ближе к низу должны идти в ряд 1/1/1 54/54/54, а не 1/654/1 54/123/54 - это примерно).
Надо тебе при помощи бубна, отвертки и метода научного тыка добиваться нормальных чисел....и тогда все будет ОК.
— Head Client developer

Пользователь
мде... как не смешно столкулся с той-же проблемой, плясал всё, начиная от польки заканчивая лунной походкой майкла джексона, при этом тряся разнокалиберными бубнами, эффект - 0...
Мб кто-то знает от чего это зависит...
— Ушёл на пенсию...
странно....я собирал ukx utx без всяких плясок с бубном :) и все отображалось нормально
6apc: mtl - это материал, а не текстура.....
проблема у тебя в .obj из-за конфликта макса и Л2.
числа в обже (если открый через блокнот ближе к низу должны идти в ряд 1/1/1 54/54/54, а не 1/654/1 54/123/54 - это примерно).
Надо тебе при помощи бубна, отвертки и метода научного тыка добиваться нормальных чисел....и тогда все будет ОК.
Это я ещё давно замечал.Было сомнение на счёт этого но как то забросил его.А вот как мне уравнять цифры.Чтоли в макс импортировать и сохранять пока не уравняю?Но бывает когда оно не меняется значение!
Очень интересно тоже ответ на данный вопрос узнать , тк бубнов нет а пляски не помогают :)
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Помогите нубику (мне) плиз. Как только не пробую - не желает OAUKX_C6 нормально работать. Генерирует файл размером 600 байт, даже из извлеченного оригинального OBJа. И OBJ в нем из 2 v-рядов состоит. У кого получалось/получается - можете точно описать, как это делается?