Интерфес т0
Вобщем то, когда играл на т0, мне захотелось интерфейс от т1. А тот, что выкладывали, лишь изменены были цвета и пару окошек. И решил тогда, сделать для себя максимально приблеженный к т1 и выше.
Собственно вот скрин, хотелось бы узнать мнения

Красиво, только блеск у шкал hp, mp, cp, exp, мне кажется, лишний. В общем - хорошо. Давай шару. ![]()
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
вобщем хз как у кого у меня 100 лет такой интерфейс =))
хотя чел не чего не делал а тупо скачал =)
Вот мой иму 100 лет он под Интерлюд=))
_http://dump.ru/file/3439969
2Evolution ты бы присмотрелся внимательней..или даже бы сравнил просто 2 скрина, мой и тот, о котором ты думаешь. Увидишь разницу. В инете нету того, что у мну, потому что делал сам, точнее дороботал. А твой интерфес, ссылка, это как раз то, что я переделал.
FloMotion: 2Evolution ты бы присмотрелся внимательней..или даже бы сравнил просто 2 скрина, мой и тот, о котором ты думаешь. Увидишь разницу. В инете нету того, что у мну, потому что делал сам, точнее дороботал. А твой интерфес, ссылка, это как раз то, что я переделал.
я со своим сровнил 1 в 1 не какой разници не увидил , а что я должен там так расматривать =))
во =))

видимо знакомый выложил давно, когда я ему скидывал его...просто когда я его сделал, в инете не было. ![]()