[help]patch Gracia Part 2
Всем добрый день!
Проблема такова:
1 Мне нужен патч грация парт 2.
2 Почему я не качаю те что в "Важно"...
Не качаю я их потому что они все кривые, тоесть в одном патче вместо 2х дуал акаманахов у меня видно текстуру только одной, во 2м При выпадении курседа нету RedSky...В 3м При Тп в мос на макс настройках криты, в 4м одеваешь украшения (Party Mask) Садишься на пета и они летят за тобой когда ты на нем едешь.
Вообщем перетестировав все патчи где есть работа Fyrre я понял что он их недоделал или не очень хорошо сломал защиту.
Я готов бы закрыть глаза на все эти баги но есть 1 вещь кторая меня талкает искать другой патч, во всех этих патчах при заходе в игру у меня ноч... Можно венить на сервер но он присылает пакет ClientSetTime.
И почитав описание патчей у меня возник вопрос который возможно и коренть проблемы к примеру:
Патч для LineAge2 Gracia Part2 от команды Ceriel.
В состав патча входят:
*Взломанный l2.exe файл
*Изменённые текстуры некоторые
*Внутриигровые часы
*Русификация
*Встроенная русская помощь
*Загрузочные скрины из LineAge2 Gracia Final
*Агро патч
*Патч на просмотр уровня мобов
*Программа статуса сервера
*Русский чат
*Убитый GameGuard
*Убрана угроза вирусов в l2.exe ( Themida )
*Зум патч
*В чате работают команды Ctrl+C и Ctrl+V , тоесть есть возможность копирвоать и вставлять текст!!
*Разноцветный чат
*Включен оконный режим и минимальные настройки
*На среднюю кнопку мышки каркасный вид
*Работает команда для мини-игры ( /minigame )
Я думаю там гдето причина.
Вообщем что я хотел бы найти патч не от Fyrre а к примеру патч от Абуса попробовать.
Проблема в том что там изменения l2.ini не помогают и я думаю что гдето в самом l2.exe забит их ип, вообщем хотел-бы это обсудить, или если ктото скинет нормальный патч сказать спасибо =)
Surrender
Если делиться не будешь зачем флудить?
Я просил сдесь отписываться тех кто в состоянии помоч с этим вопросом а не тех кто хотят хвастаться чем-то...