Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Модификация клиентской части/Как переделать из Ct 2 в It (Шмот, пухи, итемы)
Поиск

Как переделать из Ct 2 в It (Шмот, пухи, итемы)

6 ответов132 просмотровСейчас просматривают: 1
Lapa
Lapa

Пользователь

Бывалый

Постов: 202

На форуме с: 26.01.2008

Рейтинг: 0

· 28.10.2009, 09:57

Доброго времени суток, сори за офтоп (Если таковой имеется)

Собственно вопрос:

Каким способом, а самое главное "КАК?" переделать оружие, шмот, итемы от Грации СТ2 в ИТ.

Догадки : Вырвать текстуры, и что то мутить в датниках

— Кот ЦАРЬ

0
Palach
Palach

Пользователь

Участник

Постов: 75

На форуме с: 21.07.2007

· 29.10.2009, 08:49

Тут я тебе могу только по поводу моделей подсказать, так как текстуры все раскодировать и вытащить из финалки не выходит, а СТ2 клиента нету у меня, из ХБ старыми способами большинство текстур получается стыбрить
Теперь модели, через umodel тебя надо вытащить все нужные модели, в unreal Editor собрать их в ukx файл с анимациями, а потом купить и воспользоваться(или просто воспользоваться, если уже куплена, лично у меня её нету) прогой Гилдора, которая конвертирует ukx файлы в читаемый формат для л2
На счёт текстур врядли кто то что то подскажет, сейчас редактирование клиента стало совсем другим, сейчас никто не выкладывает мануалов по новым хроникам, потомучто боятся получить конкурентов, некоторые люди просто на этом зарабатывают деньги и им невыгодно учить остальных чему то
Если у тебя есть деньги, то можешь попробовать предложить Гилдору работу за достойные деньги, он сможет сделать конвертеры для финалки, главное его заинтересовать, так как там уже не юноша, а взрослый человек с семьёй, ему нужна нормальная оплата за труды, а сделать он точно сможет, он один корейцев всех свободно обошёл до финалки, потом уже кодировка сменилась и Гилдор не захотел заниматься л2, для этого много причин, то что его программой барыжат покупатели и выкладывают umodel без копирайтов
Вот кстати, umodel похоже сможет дёрнуть текстуры из СТ2, потому что они вроде поддерживались

0
Lapa
Lapa

Пользователь

Бывалый

· 30.10.2009, 21:01

Хм палач, не думал что ты с Bk сюда придёшь , за информацию спасибо, платить за сет , пухи , крылья, и шлем не особо хочется , сам понимаешь чтобы заинтерисавать человека надо предложить хорошую сумму, а из-за 1 сета не особо охото выкладывать энную сумму. Так , что хочется тупо совета, мнения, много всякой дряни.

— Кот ЦАРЬ

0
Lapa
Lapa

Пользователь

Бывалый

· 01.11.2009, 23:59

На правах Up'а

— Кот ЦАРЬ

0
M
Mentos

Пользователь

Новичок

Постов: 16

На форуме с: 02.11.2009

· 03.11.2009, 22:53

поддерживаю тему!

0
Palach
Palach

Пользователь

Участник

Постов: 75

На форуме с: 21.07.2007

· 03.12.2009, 04:01

Я тут давно кстати

Ну раз такой способ не устраивает, могу предложить ещё более замороченный, с моделями брони прокатит только в том случае, если она использует те модели, которые есть в Интерлюде, это надо проверять по armorgrp.dat

Пухи анимации не имеют, так что модели можно через Umodel вытащить из Грации и засунуть с помощью OAUKX_C6 в Интерлюд

А вот с текстурами другая заморочка, вроде UTPT имеет возможность посмотреть текстуры и вытащить их из грации в виде dds, но ukx уже придётся собирать самому строго следуя путям в utx файле корейцев, тоесть заново всё самому вручную между собой связать и собрать полноценный utx файл под Интерлюд
Я как то создавал новый utx для NPC, перекрасил Префекта Пенатуса, но надо было создать именно новый utx и без лишнего хлама, вот я с ним хорошо повозился, но с горем пополам собрал таки, повторять это даже опять с одним нпц нет желания, а с сетом брони на все рассы подавно =)

Может те кто имеет побольше возможностей и программ в скором времени и сделают то, что тебе надо

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить