Смайлики
О как!)) Причем тут ядро то вообще)) Просто нужно нарисовать и в клиенте помутить немного (сделать замену определенного сочетания символов на картинку)
Люди прошу писать если знаете если вы незнаете о чем говорите лучше промолчать и не выставлять себя на смех.
насчет смайликов ето все делается в клиенте вот самому интересно в каком файле поищю если найду сообщю
BlackFighter: Люди прошу писать если знаете если вы незнаете о чем говорите лучше промолчать и не выставлять себя на смех.
Чат обрабатывается ла2шным извращенным хтмл двиглом как и большая часть интерфейсов, но раз он держит картинки то смайлы держать будет тоже, если не закопан слишком далеко.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну я даже незнаю куды бы прописать замену смайликами символы и куда их самих вставить, мож кто опытный да подскажет...

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
в л2 к чату недокопаешся, уже пытался... хотя попробывать стоит...
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
Надежда умирает последней=) малоли вытекут исходники клиента?=) вот тогда будет просто полигон для модернизации=)
а вообще врятли получиться...
— Ушёл на пенсию...
Я то по клиентской части валенок, я даже хз как куда подкапываться ) а так бы сам пробовал вот и прошу помощи ;)
Подсказка: отображение в чате при нажатии шифт картинки "знак ?"... наидите эту картинку, и подумаите как сделать чтоб не необезатеьно чрез шифт можно было вызывать картинку.
добиваю л2, как могу...

Пользователь
Былобы всё так просто, эта картинка работает как ссылка на вещь, отключив этот обработчик картинка перестанет появляться... да и без шифта нужно менять сам обработчик действия, т.е. не менять даже а добавлять новый, написать новый то пол беды, а как его присобачить к основному коду ла2?
— Ушёл на пенсию...
Ну [?] ето тока в каме, а у мну ИТ а о смайлах я мечтал так давно ) в некоторых онли играх видал )
Просто так в клиенте это не сделать.
Чисто теоретически делаем так.
Ищем точку входа у процедуры, которая отвечает за ввод строки в чате. Так как там есть обработчик действий ввода текста.
Даже если подумать это процедура есть в Nwindow.dll
После этого пиши dll которая и будет обрабатывать введенный вами символы типо -;)
Описываем функция в dll, так же придется сделать доп папку с изображениями смайлов или просто их в dll внести.
Засчет инекции мы можем добиться желаемого результата)