Онлайн В Клиенте
Видел в свое время на Абисе С4 - в клиенте в правом верхнем углу показывало Онлайн севрера.
Недавно на Крэзи в чат транслирует тоже самое скоко онлайн и в трэйде.
Не подскажите как реализовать? Особено первый вариант
Поддерживаю автора тож интересно.
Отпишите кто знает плизз
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
TARAN: капец, вы гоните, какое отношение имеет к этому клиент? если серв не скажет, то фиг вы как узнаете, делайте выводы...
Если порыться на форуме то уже народ писал насчёт фичи это!!..
тут заключено всё в Windows.dll и совсем малость в сервере
З.Ы.
А меня интересуеть как La2world.ru поставили свою тадличку что когда рестарт то она появляется !! =)
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
Молодой человек TARAN про гоните это вам на Формулу 1. Вопрос то и был про то как реализовано(читай УЖЕ КЕМ ТО СДЕЛАНО).
Если сер может давать инфу про онлайн для сайта, сомнительно что ее нельзя выдавать и в клиет.
__http://sokolas.fatal.ru/screen/ziggurat.jpg вот ссылка смотрите в верхний правый угол.
Спасибо E398 - щас попытаюсь инфу найти.
без разрешения со стороны сервера никак не получить эти данные
данная фишка должна разрешаться как со стороны сервера, так и разрабатываться и на клиенте.
что бы получить эти данные, вы должны иметь доступ к скулу, а такое никто вам не даст
тем самым разработчик должен сформировать данные, покласть их куданить, а вот с клиента уже их читать и формировать вывод в игре
xealus - об этом и реч (я как хозяин сервера могу эти даные сохранять в любом виде и месте на сервере), вопрос в том как реализовать то чтобы клиент забирал их и показывал.
Вот наметился прогресс в файле l2mod.dll (это от Абиса С4-С5) нашол строчки которые отвечают за вывод того что в правом верхнем углу.
Имя серва и онлайн
щас попробую выковырять откуда он забирает данные.
Вопрос l2mod.dll - это какаято нестандартная для клиента dll или мод. стандартной?
Могу выложить эту dll может кто тоже захочет поковырять.
давай модуль, попробую пакеты глянуть
ну собсно и систем давай, и где регаться
зы это собсно является модом, и его как то надо привязывать к игре
Все бы так просто. Я даж незнаю показывает ли щас так онлайн на абисе или нет. А модуль выдернул из их старого патча , чудом сохранился. Такчто как тестить сам думаю.
Скачать модуль оригинальный и распакованый тут: _http://ifolder.ru/5231768
щас смотрю как слинкована библиотека - О нашол, В Engine.dll есть закладка, причем размер оригинального и абисовского файла не отличаются, хотя вызов модуля l2mod.dll прописан (интересно)
В текущее время на абисе также показывается онлайн в клиенте.
Но в патче для абиса нет l2mod.dll.
Догадываюсь, Уних вроде Интерлюдия. и клиент сменили и сервер. А эти файлы я из их патча для С4 (что меня вполне устраивает) клиента дернул, седня на своем поэксперементирую, завтра если что отпишу.
Ребята у меня щас есть клиент Абисса причём С6 Интерлюдии так там есть тоже файлик l2mod.dll
И если не тродно скиньте прогу открывающую файлы формата dll я постараюсь тоже чем нить помоч.
Заранее спасибо за прогу.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Краткий отчет: Пропатчил клиент С4.
1.В папке системс находитца Пропатченый, скорее всего, стандартный модуль Engine.dll в нем стоит вызов модуля l2mod.dll (без него незапускаетца клиент вообще - навело на мысль - возможно тамже анти бот защита). Взял распакованный модуль l2mod.dll заменил внутри модуля IP абиса (тоже лежит в открытом виде) на свой, тк если просто заменить в файле l2.ini то l2modюменяет адрес для конекта на свой.
2Попытался сделать конект на сервер, непошол . Выяснилось что конект идет не настандартный порт 2106 а на 2593, попытался найти в l2mod.dll как сменить порт несмог (пока), придетца поменять на сервере.
скинте ктонить от С6-абис модуль l2mod.dll на мыло zoom собака insman.ru
DARKDOG: Ничего хорошего ты в dll не увидешь кроме ссылки на сайт и надписи online
Да я и не хотел там многого увидеть просто помогите мне с прогой которая открывает dll файлы дайте ссылку на програмку я вроде многого не требую
— Уважаемый
_http://qunpack.ahteam.org/wp-content/uploads/2007/09/qunpack20.zip
_http://qunpack.ahteam.org/wp-content/uploads/2007/03/quickunpack10rc1.zip
вот упражняйся :)
Crypto: _http://qunpack.ahteam.org/wp-content/uploads/2007/09/qunpack20.zip
_http://qunpack.ahteam.org/wp-content/uploads/2007/03/quickunpack10rc1.zip
вот упражняйся :)
Проги харошие спасибку кинул =)...
Сорри за офтоп. У меня другая проблема можноли вернуть гг ?? Спомоши проги
Заранее спасибо.
З.Ы.
Прога куль под неё можно модули и плагины крепить свои ..
З.Ы.Ы.
Если не трудно дайте мини инструкцию !! =) или просто на словах
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ооо народ уважаю=) полезли в нужную сторону=) за программерским\крэкерским софтом лезть на cracklab.ru
Там есть тема "заявки на взлом программ"
по аналогии можно попросить чтобы помогли с дллкой, только изьясняться прийдется нормально=) там народ про ла2 врятли знает=)
— Ушёл на пенсию...
идиоты... полные...
кто мешает в чат выводить онлайн? в sf`ках есть под это say2
а если не могете реализовать это на яве, то в клиенте точно не получится из-за полного отсутствия знаний ![]()
Между прочим многоуважаемый aspi тут говорят у кого ОФФ сервера, а ты про реализацию на яве. Если ты смог заметить то сервера про которые идёт речь и про то что они работают с MSSQL это уже говорит о принадлежности к ОФФ серверу, будь внимательней! А на яве всех или почти на всех сборках без каких либо усилий показывается онлайн, только в конфигах надо разрешить показывать онлайн. Так что aspi если ты смог сделать чтоб на ОФФ серве показывало онлайн без чьих либо подсказок то молодец, а если ты этого неможеш то может ты и сам ИДИОТ ПОЛНЫЙ, и прежде чем назвать когото любым плохим словом посмотри на себя сначало!!! может идиот гараздо ближе чем ты себе представляеш? и на самом деле он твой близнец. В общем ребята молодцы что пытаются решить этот вопрос, я также присоединяюсь к этому проэктику и попытаюсь сделать отображение онлайна у себя на сервере.