File Edit Gracia Final
Нужна Русская версия File edit'a для хроник gracia final.
Поиск пробовал. "Русская версия File edit gracia final" - Русский интерфейс, а на деле ЅРµ можете расфоС
Выложите пожалуйста...
Спасибку дам :)
![]()
АП!
а что англ версия не катит? все файлы норм открывает
если что вот англ:
Нене.. Вы меня не правильно поняли) Какой интерфейс мне поуху.. главное чтобы такого не было: ЅРµ можете расфоС
p/s: большое спасибо!
Неа.. не работает... едоставляемС
В общем меня не поняли... мне надо чтобы читались Русские тексты.. например изменить соглашение правил при входе в игру.
Юзай прогу PathEditor 1.2.0.1 в сто раз лучше чем File edit и полностью понимает русский язык.советую.
Вот ссылка на данную программку если нужна
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
А рабочий есть у кого? Чтобы открыть файл eula-e.dat и изменить. А то один пишет брехню.. другой вообще не изменяет, а только просматривает.
Автор темы и выше стоящего сообщения обидеть тебя не хочу,но для начала выпрями руки и почитай мануалы по использованию того или иного софта а потом разноси клевету на других пользователей и софт.Если Вас обидел данным сообщением прошу прощения но увы против фактов не попрёшь.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Не нашёл мануалов.
Нет такого слова не нашёл есть слово плохо искал или спрашивал.Что касаемо программы то она на русском языке если посидеть и подумать даже ребёнок разобрался бы там же всё ясно.
— Уважаемый
Ты про какую? Пач едитор? или файл едитор? Я там всё перерыл... видимо нет. Подскажи пожалуйста.. мануалов я правда не нашёл :-(