Вопрос-Ответ

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Небольшие вопросы размещаем здесь. Вам ответят, не лепите АПы, не создавайте лишних тем в самом форуме. Спрашивайте здесь.
(с) pchayka
Никаких обсуждений в теме, только задаём вопросы\отвечаем
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
Флуд вычистил,
Кто будет флудить, буду наказывать, флудить могут только Гл.Админы и просто Админы=)
Извиняюсь за удалённое сообщение с вопросом об анимации, ответ на него таков: выдернуть анимацию покаместь невозможно, а как всунуть знают всего несколько человек, и открывать этот секрет они покаместь не хотят.
— Ушёл на пенсию...
Вопрос такой:Какой файл отвечает за окно лицензированного соглашения,которое появляется после ввода аккаунда?

Пользователь
Gohhan: Вопрос такой:Какой файл отвечает за окно лицензированного соглашения,которое появляется после ввода аккаунда?
eula-e.dat (eula-k.dat в корейском клиенте, eula-ru.dat в русском, и т.д.)
находящийся в папке system
— Ушёл на пенсию...
снова я снова проблема,не везет мне с клиентами:) проблема вот в чем:пытаюсь редактировать дат файлы L2Dat_EncDec но при попытки сохранить выдает:
Technical error description:
at System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
at System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
at System.Convert.ToInt32(String value)
at L2DatEncDec.Tools.CNTINT_PAIR.setText(String[] value)
at L2DatEncDec.MainForm.ImpBtn_Click(Object sender, EventArgs e)
пробовал даже для проверки провести такую операцию,без внесения данных-загрузил,экспортировал,импортировал и выдает ошибку...
я уже незнаю в чем проблема,либо в файлах,которые долго искад норм,всетаки скачал с base либо в L2Dat_EncDec.....помогите чем сможите:)
уже 3 день пытаюсть редактировать и не в какую не получаеться,одни ошибки((
з.ы. еще вопрос назрел:создал я новые айтимы,в игре отображаються с старым названием,при подборе не чего не пишеться,какие файлы редактировать нужно,что сделать новые айтимы с норм отображением и подбором?
kest3092: пользуй ся вот этой прогой
http://rapidshare.com/files/126928674/File_Edit.rar
тоже самоей,ошибки выдает
Gohhan: снова я снова проблема,не везет мне с клиентами:) проблема вот в чем:пытаюсь редактировать дат файлы L2Dat_EncDec но при попытки сохранить выдает:
пробовал даже для проверки провести такую операцию,без внесения данных-загрузил,экспортировал,импортировал и выдает ошибку...
я уже незнаю в чем проблема,либо в файлах,которые долго искад норм,всетаки скачал с base либо в L2Dat_EncDec.....помогите чем сможите:)
з.ы. еще вопрос назрел:создал я новые айтимы,в игре отображаються с старым названием,при подборе не чего не пишеться,какие файлы редактировать нужно,что сделать новые айтимы с норм отображением и подбором?
Скорее всего, у вас стоит Windows Vista, я прав?
Если да, то L2EncDec нужно запускать от имени администратора!!!!
Gohhan: снова я снова проблема,не везет мне с клиентами:) проблема вот в чем:пытаюсь редактировать дат файлы L2Dat_EncDec но при попытки сохранить выдает:
А ты папку System пропатчил? Если нет то в L2Dat_EncDec есть такая функция.
как сделать текстуру через 3д макс и потом в датнике какой писать путь?

Пользователь
Текстуры делаются в не в максе, а в любом графическом редакторе, в максе-же храниться только развёртка.
к примеру создал ты текстуру в фотошопе, наложил на модель в максе, чтобы лежла правильно, сохраняеш модель, текстуру пакуеш в utx, модель в ukx.
Пути прописываються по аналогии с родными (структуру увидиш открыв свой weapongrp\armorgrp)
видео по работе с моделями\текстурами есть в архиве мануалов.
— Ушёл на пенсию...
Вопрос какой программой открывать *.dat уже переведенные на русский язык. Надо непрого поправить. л2файледитор как и л2енкодер выдают закарючки. Настроить кадировку в екзешниках вроде как нельзя.
И еще ищу l2font-e.utx файл от англ клиента. А то размытая карта на низкой графике не впечатляет.

Пользователь
Переведённые *.dat открывать лучше всего с помощью L2DatEncDec. Кодировку в ней выбирать либо Win-1251 либо utf-8.
l2font-e.utx - под какой клиент?
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: Переведённые *.dat открывать лучше всего с помощью L2DatEncDec. Кодировку в ней выбирать либо Win-1251 либо utf-8.
l2font-e.utx - под какой клиент?
Грация парт 2, англ версия
у меня вопрос, допустим я делал через 3д макс модель, как к ней сделать текстуру?? в том смысле как как её рисовать, ведь не на абум же тыкать чтобы узнать как она ляжет??

Пользователь
Снимаеш развёртку и по ней рисуеш, в точности сказать немогу, т.к. сейчас нету макса под рукой...
Развёртку брать там-же где её и поправляют (думаю это все видели)
— Ушёл на пенсию...
не видел(
Железо:
Intel Xeon,4GB
ОС:Linux
Сборка:L2Emu-721
Всем привет.
Вопрос такой:какие файлы нужно редактировать,чтобы внести новые айтимы,например новую валюту?проблема возникла тогда,когда перекачал тону папок систем и в большинстве были разные файлы связанные с айтимами,да еще ошибки при редактировании вылазили.., вообщем запутался и не знаю что делать.
з.ы.Очень прошу,дайте еще ссылку на норм,пропаченую папку system Gracia Part 1,ту которую использовали,в которой вы смогли редактировать все дат файлы для внесения своих данных...из всех скаченых system постоянно при редактировании вылазит выше написанная ошибка,я качал все предложенные декодеры,у меня не виста, я патчил system ...все испробовал,уже думаю не загнулась ли у меня винда....если уж и с предложенной будут ошибки,тогда сношу винду....
очень жду помощи
Хотел дописать пояснение к вопросу-хочу сделать так чтобы у нового айтима в игре было свое название,а не не старое
скачал шмот вот отсюда http://la2base.ru/java/dop_java/2510-ice-water-set.html ,поставил,но в игре выглядит серый без цвета,в чем проблема,как поправить?