Много "вкусного"
Давненько от меня небыло интересных штук а тут две и сразу
Итак не так давно многие говорили что редактирование моделей - нереал , Барс с успехом развеял этот миф ( в рунете естественно) . Пришла моя пора - Скелетная анимация и редактирование карт мира ла2
Видео с закеном - dump.ru/file/1227504
Ну и собственно ТОИ с высоты причьего полета в 3д максе 
— Client developer

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
мм вытащить то и я могу, а ты обратно карту скомпилить сможеш?:)
— Ушёл на пенсию...
Смогу , правда несовсем разобрался с текстурной разверткой , как будут качественные экземпляры - выложу в шару ,а вытаскиваеш ты скорее всего риппером?)
— Client developer

Пользователь
врать небуду=) Риппером=)
Прада есть софтина, которая может перегнать формат линейковский, под формат UE2, но она приватная, да и у кого она есть-незнаю, нарывался на пп на тему, но тот чел её нешарил, и написал что разработку прекратил (в чём я сомневаюсь)
— Ушёл на пенсию...
Нет , моя софтина не платная но имеют ее единицы - упоменаний в инете про нее честно говоря не видел ( гугл и яндекс молчали как партизаны) но больше меня интерисует ваше мнение о скелетах , ибо через некоторое время будут и арморы помойму даже первые в рунете . Так как все "доказательства" в проекта Линия войны - не стоят совершенно ничего .
З.Ы. нехочу тебя растраивать но УЕ2 неможет ничего сделать с линейкой - ибо она написанна на ревизии 18,3 ( дальше непомню сорри) и переделанна корейцами - такчто универсального эдитора мы не получим .
— Client developer

Пользователь
а ты меня и нерасстроил=)
незнаю на какой ревизии, но то что двиг модернизирован корейцами - и ежу ясно=)
Правда у меня были подозрения что линейка сделана на малоизвестном UnrealEngine 2.5 почему мы и нарвались на проблему невозможносит открытия ukx в UE
линк на тему, в которой был линк на прогу (жаль что его уже небыло, когда я нашёл ту тему) бросил в ЛС
Как я понял это она=)
ЗЫ гугл и яндекс - ещё те партизаны, пользуйся нигмой (nigma.ru) ищет сразу многими известными поисковиками, и более-менее нормально фильтрует от фейковых линков.
— Ушёл на пенсию...
с нигмой спасибо - буду знать , если считать по ревизиям по ла2 написанна на 2,3 такчто 2,5 тоже не подойдет
— Client developer
Думаю не очень правильно спрашивать об этом меня , ну покрайней мере спрашивать можно - но ответ никто не получит )
— Client developer

Пользователь
фтопке, хватит сраться, то что вы в ла2без дев тим, не значит что вам можно так шумно меряться письками (никого нехочу обидеть, но со стороны оно именно так и выглядит).
я вытер все посты, с вашими разборками, повторно буду давать рид-онли, и оспорить мои действия думаю неполучиться.
— Ушёл на пенсию...
Я думаю вот так будет красивей.

можно и тут посматреть _http://rapidshare.com/files/165799955/test_1.rar.html
а если аля вот так

Думаю слово СКЕЛЕТ тебе ниочем не говорит . Поясняю - вот то что у закена синие полосоки - скелет , а у него есть свойства подгружать в себя анимацию и за счет этого он движется . Фрея - всеми правдами и неправдами вытаскивает точки модели но никак не скелет ( вернее она его вытаскиват , но конвертировать его невозможно ) потомучто все теряется в плоскостях. поэтому фрея совсем не рулит . А скрин с островом я видел еще месяц назад ( может чуть меньше) и там только остров , без программы - такчто знаний тебе не добавилсь.
— Client developer
аналогично могу сказать что скрин твой с высоты птичего полета древний может выложишь что нить другое а то на я сомниваюсь что есть другое.
Ферия работает с скмлетом и ничего не теряеться если ты конечно читал манкл что и как нада делать если конечно захочишь я на днях тебе выложу анимацию в ферии.