Плащи
люди я вот хотел пофиксит плащи но что-то невыходит :(
для базы
('9901','Angel Cloak','underwear','true','none','220','cloth','s','0','-1','19','0','0','1760000','140','true','true','true','true','0','0');
залил в стати вот это
<list>
<item id='9901' name="Angel Cloak">
<for>
<add val='139' order='0x10' stat='pDef'/>
<add val='139' order='0x10' stat='mDef'/>
<add order="0x40" stat="maxMp" val="350"/>
<add order="0x40" stat="maxHp" val="370"/>
<add order="0x40" stat="maxCp" val="400"/>
<enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/>
<enchant val='0' order='0x0C' stat='mDef'/>
</for>
</item>
</list>
потом в клиент
armorgrp.dat
ItemName-e.dat
но вся проблема в armorgrp.dat
вот текстура

вроде ж все правельно вписал в armorgrp.dat
может ,что-то нето вписал ,помогите
— 2
Неужели я увидел что кто то поднял тему насчет плащей. мне весьма интересно будет тоже узнать про это.
я вот непойму ,текстуры есть ,все правельно сделано ,а вот почему неотображаетса в игре ненаю :( может кто-то знает потскажыте
— 2
все просто))) елси моя гепотиза верна то паставь спасибку))))смари ты написал в серве андер веар) да)? а ты замени например как у маски т.к. у андер вера нету текстур -замени андервеар на hair .т.к там есть текстуры а знаит и есть куды они надеваютьсЯ)и посмотри сет) как понравицо или нет)
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=18337
pikap008: ну а плащи?))разобрался)? попробуй сменить на хайр) тогда буит показывать)
я поставил
hair
а потом
face
и всеравно ,также как и на рисунке
ну а если стоит underwear то ничо непоказует :)
я так понял надо править underwear :))))
— 2
понял траблу)LineageWeapons.cotton_cloak_t00_mt смари) ето файл модели) ты сувал модель нового клоака?) если нет то работать не будет т.к при одевании в л2 клоаков они не видны на персе модели не видимые ето надо рисовать отдельную модель)
вот это я всунул в armorgrp.dat
LineageWeapons.cotton_cloak_m00_mt это в папке animations файл LineageWeapons.ukx
LineageWeaponsTex.cotton_cloak_t00_mt это в папке systextures файл LineageWeaponsTex.utx
LineageWeaponsTex.cotton_cloak_t00_mt_mt_ori Это рисунок
— 2
неправильно делаешь.Underwear это где тату плищи и т.п. и т.д.Они по умолчанию не отображаются в клиенте.По крайней мере не должны.Попробуй поставить chest или fullbody мб так отображаться будут.Кстати ссылочку на тему с плащами или откуда ты их скачал)
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
переверни просто текстуру в файле. Может что и выдет =)
А расшарить ДДС могешь?
— You're an amateur
Кто видел подобные плащи на каком то сервере,но уже нормально одевающиеся?Скиньте плиз ссылку на сервер такой
А можно скрин как он у тебя в данный момент вист и конешно файлы на плащ?
Висит так же,как и у =A=Angel,файл с клоаками в самом клиенте,перетаскиваешь плащ на ID любой маски и он начинает отображаться на персонаже.Потом я добавил его модель в файл hairaccessorylocgrp.dat и влепил параметры от маски,плащ начал висеть на персонаже боком.Так я крутил его,но поставить нормально не получилось,за то я заметил что меняя в этом файле параметры,заодно меняется и размер модели
тоже ковырял ковырял , нашёл 1 фигню если поставить на перчатки или фуллбоди плащ появляется в ногах причём боком, значит както всётаки его можно перевернуть, есть какиенить предложения по этому поводу?
есть прикрутить его к армору (приклеить) либо вместо крыльев засунуть
— Client developer