Как Изменить Иконку Продаваемой Вещи В Гм-шопе?
Скачал с инета Сет(ANGELIC_ARMOR_for_MEN) поставил на сервер(interlude). В рюкзаке(инвертарь) у сета норм иконки но когда я поставил в ГМ-ШОП - у сета иконки какихто Рецептов!!!!
Штож ет виходит? человек в ШОПЕ видит рецепт))))) При покупки покупаецо вещ с сета. Но как изменить иконку????????????
\/
\/
\/
\/
Вот сам сет(ANGELIC_ARMOR_for_MEN) ------------>>>> http://dump.ru/file_catalog/842020
Скопировал сет изменил везде ИД изменил стати, поставил в гм-шоп и он вигледит как РИБАААААААА Покупаеш рибу покупаецо СЕТ. Мне што пля над в Обявление Писать "ПОКУПАЙТЕ РИБУ и будет ВАМ СЕТ" ????????? Плин помогите
(в инвертаре он вигледит норм но в ГМ-ШОПЕ подругому)-где што изменить штоб било та иконка которую Я ХОЧУ!?)))
-----------------------------------------------------------------ВОТ ЕШО ОДИН ПРИКОЛ))))
Кароч Поставил себе крилья изменил их ИД в инвертаре они норм вигледять если их купить через АДМИНКУ а в ГМ-шопе ЧЕРНИЙ КВАДРАТ когда навожу на него мишкой КРИТУЕТ)))) фо за дела? я нубчик помогите мне ток ето дело понять и буду сам себе вещи редактировать)))
Дело скорей всего в файле itemname-e.dat там где черный квадратик нужно проверить...может путь к картинке крыльев неверный и такой иконки не существует, а там где рыба - не к той картинке путь...
""""""""""""""Vladalien""""""""""""""" --- Плс ты немогби исправить в itemname-e.dat путь к иконке, я етого неумею но если ты мне скинеш исправлен itemname-e.dat я посматрю што ты там изменил и все пойму
ПЛЛЛЛЛЛСССССССС
Вот сет(ANGELIC_ARMOR_for_MEN) ------------>>>> http://dump.ru/file_catalog/842020
И вот моя ICQ:376597132
Плс
Ничего не обещаю :) Но постараюсь :)
П.С. глянул я файлы, не знаю чего у тебя не так...я всеголишь подставил эти файлы...у меня все норм...
У мну сервер от РТ 1.3 мож ет иза сервера?((((( """""""""""Vladalien""""""""""""" Вот сматри я скопирувал сет ну вот например хочу для магов зделать изменил везде ид на 72000 и так дальше, изменил параметры и етот сет в ГМ-шопе винледит как риба(((

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Догдадываюсь в чём проблема...
Вопрос к pikap008
В UTX Иконики пережаты в DXT3 или в DXT1 ???
Для нормального отображения без глюков они должны быть DXT1
— Ушёл на пенсию...
Я епу)))))) и што такое pikap008 )))))))))))))))) %) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ediryhex: Я епу)))))) и што такое pikap008 )))))))))))))))) %) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так посмотри=) а pikap008 это автор этого сэта=) который тут отписывался=)
— Ушёл на пенсию...
![]()
Моя проблема била в том што я НУБ)))) А имено: C:\Server1\gameserver\data\stats\armor -- Я незнал што если последний файл "9200-9299.xml" то следуйщий должен быть "9300-9399.xml" ))))) А я делал вот какие файлы-- "71000-71003.xml" )))) Кароч какой мне ид нравицо таким я и делал)) А над попорядочку! Всем спасибо што смотрели в мою темку)))))))
Хм...по сути от этого не зависит, но мб какая-то вещь совпадала по ИД с твоими...карочь хз)
Такая же проблема. вставил на сервер монету,в инвентаре отоброжает нормально,с мобов тоже падает как монета.а в магазине вместо нее черный квадрат.облазил всю папку систем,немогу понять где это исправить.как сделать вместо квадрата(в магазине) чтоб отоброжалась монета?) должен же ктото знать. проблема актуальная для многих...
такая же херня. в мультиселле - какой то рецепт и 2 банки со своим названием и описанием от моих вещей - при покупке все нормально
— la2club.com admin
вроде решил глюк. ошибки были в веаопновском дате. ну я пушки вставлял)
— la2club.com admin
Первое: weapongrp.dat пересмотреть, если армор, то тогда armorgrp.dat
Второе: itemname-e.dat пересмотреть тоже- не должно быть нигде повторений айди
Третье: некие сервера или клиенты не поддерживают очень длинный айди, посему, мой совет:
не делайте очень длинный айди вещи..нет ничего там такого сложного- открываешь и правишь :)
// Berzerker ты дату видел? Хватит откапывать трёхсотлетние темы, у нас некрофилов нелюбят. ЗАКРЫТО.