Vesper Weapon оригинальные текстуры
Добрый вечер всем, ищу для клиента Interlude оригинальные текстуры Vesper Weapon. А то скачал уже много паков все они с геройским свечением при заточке. Если у кого есть такая штука, поделитесь пожалуйста, в долгу не останусь, нажму спасибо.
Elon: Добрый вечер всем, ищу для клиента Interlude оригинальные текстуры Vesper Weapon. А то скачал уже много паков все они с геройским свечением при заточке. Если у кого есть такая штука, поделитесь пожалуйста, в долгу не останусь, нажму спасибо.
там не в текстурах дело... а в датниках...
советую убить пару часиков и разобраться в датниках) будет очень полезный опыт для тебя...
ЗЫ: на форуме уже обсуждалось как добавить херо свечение любой пушке)
— ^_^
mazillka: там не в текстурах дело... а в датниках...
советую убить пару часиков и разобраться в датниках) будет очень полезный опыт для тебя...
ЗЫ: на форуме уже обсуждалось как добавить херо свечение любой пушке)
К сожалению в клиенте не силен, но спасибо попробую. Но всеже если у кого есть, буду признателен.
Всё, чем могу помочь, то можешь зайти в этом же разделе в топик Dusk Sword, там есть немного инфы о структуре дат файлов нужных тебе...
vladalien: Всё, чем могу помочь, то можешь зайти в этом же разделе в топик Dusk Sword, там есть немного инфы о структуре дат файлов нужных тебе...
Спасибо, я последовал совету и разобрался.
Тема себя исчерпала все ответы нашел тут: _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=14488
Да, тема хорошая, когда я рылся в этих свечених, то её не было) потому и свой мануал пришлось маленький писать :)))(З.Ы. Я о той теме, что говорил Dusk Sword)
Оригинального свечения веспер пушек для Инт нету, свечение надо будет выстраивать самому, подгоняя под каждое оружие. Ну или если есть клиент финала, посмотреть код свечения и переписать)
За свечение отвечает в дат строке в конце ссылка на текстуры LineageEffect.c дальше 5 параметров подгонки эффекта под вэпон объём, яркость и координаты.